Пирог со скумбрией сыром и зеленью

16 рецептов

Пирог со скумбрией, сыром и зеленью Пирог со скумбрией, сыром и зеленью Разморозить слоеное тесто (на 1 пирог 250 г) и скумбрию (1 шт). Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 150 С около 30 мин. Остудить, почистить, разобрать мясо на "перья", полить лимонным соком. Тесто слегка раскатать ... Ингредиенты: слоеное тесто, скумбрия, зеленый лук, укроп, лимон, сыр, кунжут

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией В данном случае крупа нам прекрасно заменит традиционное тесто. Консервированная рыбка - отличный вариант для начинки, она вкусная и пикантная. Заливка на основе соуса Бешамель с сыром и яйцами идеально сочетается с остальными ингредиентами. Такой пирог пре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец, сахар По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированная скумбрия 1 Штука (баночка), Сливочное масло 2 Ст. ложки (заливка), Мука 2 Ст. ложки (за...

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис в варочных пакетиках (я брала Басмати) положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лу... Ингредиенты: рис - 3 пакета, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, рыбные консервы - 1 банка, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, м...

Слоеный пирог с рыбой и капустой Слоеный пирог с рыбой и капустой Все предельно просто, но вкусно! 1. Нарезать капусту тонкими полосками. Мелко порезать лук. 2. Поджарить на среднем огне капусту с луком до золотистого цвета на растительном масле. Добавить щепотку душистого перца и немного соли. С солью аккуратно - не надо... Ингредиенты: Тесто слоеное (400 гр ) - 1 пач., Консервы рыбные - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 0.5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Вода - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец душисты...

Пирог на кефире с рыбной начинкой Пирог на кефире с рыбной начинкой Высыпаем в миску 1 стакан муки и смешиваем с солью. В другую миску наливаем кефир и добавляем к нему соду и хорошенько перемешиваем, сода, в свою очередь, гасится кефиром, он становится таким "пушистым", слегка пенится. Тут мы и выливаем его в мук... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Консервы рыбные (скумбрия) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Картофель (небольшой) - 1 шт, Зелень (укроп, можно замороже...

Киш со скумбрией Киш со скумбрией Киш – это открытый пирог, который можно делать с любой начинкой (как сладкой, так и соленой). Если каких-либо ингредиентов из рецепта в холодильнике у вас не оказалось – не беда, их с легкостью можно заменить другими (шпинат на петрушку или кинзу). Даже те,... Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Масло 100 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Шпинат 1 Пучок, Творог 100 Грамм, Яйцо 5 Штук, Молоко 200 Миллилитров

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Рыбный пирог с грибами Рыбный пирог с грибами Манную крупу смешиваем с 100 гр сметаны и оставляем на 30-40 минут. Тем временем обжариваем лук и грибы по отдельности.Остужаем. Рыбу разминаем вилкой, добавляем обжаренные грибы и лук, перец и нашинкованную зелень. 1 яйцо отвариваем вкрутую и натераем на к... Ингредиенты: манная крупа тм мистраль- 4 ст.л. с горкой, сметана( у меня жирная, густая)-150 гр, яйцо-4 шт, паприка-1,5 ч.л., майонез- 6 ст.л., мука- 100 мл. + 1 ч.л. для заливки, разрыхлитель- 1 ч.л., лук- 1 крупная репка, шампиньоны(свежие или консервированные)-100-15...

Рыбный пирог Рыбный пирог Тесто размораживаем, делим на две ровные пластины Раскатываем по размеру формы для выпечки (только в одном направлении) В форму для выпечки укладываем пергаментную бумагу затем на нее выкладываем слой теста и ставим в предварительно разогретую духовку до 20... Ингредиенты: консервы рыбные (скумбрия,семга,сайра,и т.д.)-4 шт., яйца вареные - 4 шт., майонез, лук зеленый - 100 гр., сыр -100 гр., тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.

Загрузка