Пирог со свининой щавелем и сыром

2 рецепта

Пирог со свининой, щавелем и сыром Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...

Пирог "Радость сапера" Пирог "Радость сапера" Духовку разогреваем до 180 градусов. К фаршу добавляем мелко порезанную луковицу, солим и перчим по вкусу. 100г сыра натираем на мелкой терке, щавель размораживаем отжимаем и перемешиваем с сыром, добавляем горсть зеленого горошка и перемешиваем еще раз. Из... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+ говядина) - 500 г, Кус-кус - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (можно заменить молоком) - 350 мл, Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 200 г