Пастуший пирог со свининой и горошком

2 рецепта

Пастуший пирог со свининой и горошком Пастуший пирог со свининой и горошком Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина) измельчим с помощью мясорубки, нарежем лук, морковь натрем, из горошка ТМ «Фрау Марта» сольем лишнюю жидкость. Болгарский перец нарежем кубиком, чеснок порубим. Картофель нарежем. Посолим, добавим ла... Ингредиенты: свинина - кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 1 кг, рикотта - 200 г, базилик свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, перец ...

Английский пастуший пирог рецепт с фото Английский пастуший пирог рецепт с фото Это блюдо изначально называлось "коттеджный пирог", а сейчас его называют "Пастуший пирог". Это классическое блюдо Англии. Изначально это блюдо считалось пирогом для бедняков. Готовили его из остатков пищи. Исключительно из баранины или говядины. И обязател... Ингредиенты: Фарш (200 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Томаты в собственном соку (200 мл.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Горошек зеленый (3 ст.ложк), Паста карри (1 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Гор...