851 рецепт
Пирог со свежими фруктами
Пирог со свежими фруктами Приготовить желе. Желатин залить апельсиновым соком до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, немного остудить и добавить виноградный и лимонный сок. А вот посыпать кокосовой стружкой я забыла :)) Так торопились попробовать! Залить... Ингредиенты: 500 г фруктов (у меня апельсин, виноград, киви), 300 г печенья, 120 г йогурта, 50 г сливочного масла, 100 мл апельсинового сока, 50 мл лимонного сока, 150 мл виноградного сока, кокосовая стружка для посыпки
Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс). Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы. Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин ("для выпечки" или сливочное масло) - 50 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко (для мусса) - 1 стак., Какао-порошок (без горки, для мусса) - 2 ст. л., Соль (щепотка, для мусса), Ванилин ...
Пирог-перевeртыш с фруктами Масло или маргарин хорошо растереть с сахаром. Если масло из холодильника, предварительно слегка растопить его в микроволновке. В растёртое масло добавить слегка взбитые яйца, просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо всё перемешать. Стеклянну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Фрукты (свежие или консервированные)
Масляный пирог с карамельными фруктами "Компромисс" Делать все нужно очень быстро, поэтому фотографий мало, но процесс приготовления настолько прост, что сложностей возникнуть не должно. Первый шаг - подготовка начинки. Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками или кубиками. Вишню освободить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В/с) - 200 г, Сахар (лучше коричневый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль, Разрыхлитель теста - 16 г, Груша (+/-, около 200 г) - 2 шт, Вишня (свежая или замороженная) - 200 г, Вода - 20 мл, Сахар (желательно кор...
Песочный пирог из свежей ягоды с безе Для приготовления летнего варианта ягодного пирога вам потребуются: мука, сахар, маргарин, яйца, разрыхлитель или гашеная сода и 1-1,5 стакана свежей ягоды. Разбить яйца, отделив белки от желтков, при этом посуда для белков должна быть сухой. Растереть мар... Ингредиенты: Крыжовник - 50 г, Малина свежая - 100 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Смородина чёрная свежая - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.
Пироги со свежей смородиной Для приготовления пирогов со свежей смородиной можно брать и черную, и красную ягоду, иногда я еще малины или клубники добавляю. Творог не сильно жирный берите, чтобы масса легкой получилась. У меня это обычно 9% жирности. Похожие пироги можно делать из ябл... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 300 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 600 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Ягоды 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу
Бисквитный торт со свежими фруктами Масляный бисквит без разрыхлителя, нежный и воздушный. Прекрасная основа для различных тортов. Прослоен взбитыми сливками и свежими фруктами - замечательный десерт в любое время года. Для бисквита: 4 яйца 160 гр сахара 125 гр муки 60 гр сливочного масла ван... Ингредиенты: 4 яйца, 160 гр сахара, 125 гр муки, 60 гр сливочного масла, ванильный экстракт
Творожно-фруктовый пирог Творог измельчить блендером, добавляя в него 100 г. сметаны. Главное получить из творога гладкую массу без крупинок. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену с 50 г сахара. В взбитые белки добавить последовательно муку, желтки и оливковое масло... Ингредиенты: 30 г муки пшеничной, 20 г цельнозерновой кукурузной муки, 700 г творога, 150 г сметаны, 100 г сахарного песка + 2 стол.л., 40 г молока, 5 куриных яиц, 70 г оливкового масла, 1 пакетик ванильного сахара, 3 стол.л. желатина, 200 г сока, свежие фрукты
Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Это пирог без выпечки, форму для него лучше всего брать квадратную или прямоугольную, с невысокими бортами - в ней он и смотреться будет лучше, и поддеть его лопаточкой будет легче. У меня форма небольшая - 20х20. Форму надо слегка смазать сливочным маслом.... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирные) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 80-90 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Желе (для торта) - 1 ч. л., Сок (или подслащенная вода) - 70 мл
Песочно-сметанный пирог с фруктами Бока разъёмной формы смазать растительным маслом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью. Вбить яйцо, затем добавить муку и быстро замесить тесто. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 С 10 минут. В... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, для сметанной заливки: 500 гр. сметаны 15-20% жирн., 2/3 ст. сахара, 1 ст. лож. ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 ст. нарез...