Пирог со свежими фруктами

851 рецепт

Пирог со свежими фруктами Пирог со свежими фруктами Приготовить желе. Желатин залить апельсиновым соком до набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения, немного остудить и добавить виноградный и лимонный сок. А вот посыпать кокосовой стружкой я забыла :)) Так торопились попробовать! Залить... Ингредиенты: 500 г фруктов (у меня апельсин, виноград, киви), 300 г печенья, 120 г йогурта, 50 г сливочного масла, 100 мл апельсинового сока, 50 мл лимонного сока, 150 мл виноградного сока, кокосовая стружка для посыпки

Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом Пирог творожный  с фруктами и шоколадным муссом Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс). Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы. Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин ("для выпечки" или сливочное масло) - 50 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко (для мусса) - 1 стак., Какао-порошок (без горки, для мусса) - 2 ст. л., Соль (щепотка, для мусса), Ванилин ...

Пирог-перевeртыш с фруктами Пирог-перевeртыш с фруктами Масло или маргарин хорошо растереть с сахаром. Если масло из холодильника, предварительно слегка растопить его в микроволновке. В растёртое масло добавить слегка взбитые яйца, просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и хорошо всё перемешать. Стеклянну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Фрукты (свежие или консервированные)

Масляный пирог с карамельными фруктами "Компромисс" Масляный пирог с карамельными фруктами "Компромисс" Делать все нужно очень быстро, поэтому фотографий мало, но процесс приготовления настолько прост, что сложностей возникнуть не должно. Первый шаг - подготовка начинки. Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками или кубиками. Вишню освободить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В/с) - 200 г, Сахар (лучше коричневый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль, Разрыхлитель теста - 16 г, Груша (+/-, около 200 г) - 2 шт, Вишня (свежая или замороженная) - 200 г, Вода - 20 мл, Сахар (желательно кор...

Песочный пирог из свежей ягоды с безе Песочный пирог из свежей ягоды с безе Для приготовления летнего варианта ягодного пирога вам потребуются: мука, сахар, маргарин, яйца, разрыхлитель или гашеная сода и 1-1,5 стакана свежей ягоды. Разбить яйца, отделив белки от желтков, при этом посуда для белков должна быть сухой. Растереть мар... Ингредиенты: Крыжовник - 50 г, Малина свежая - 100 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Смородина чёрная свежая - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пироги со свежей смородиной Пироги со свежей смородиной Для приготовления пирогов со свежей смородиной можно брать и черную, и красную ягоду, иногда я еще малины или клубники добавляю. Творог не сильно жирный берите, чтобы масса легкой получилась. У меня это обычно 9% жирности. Похожие пироги можно делать из ябл... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 300 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйца 5 Штук, Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Творог 600 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Ягоды 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Бисквитный торт со свежими фруктами Бисквитный торт со свежими фруктами Масляный бисквит без разрыхлителя, нежный и воздушный. Прекрасная основа для различных тортов. Прослоен взбитыми сливками и свежими фруктами - замечательный десерт в любое время года. Для бисквита: 4 яйца 160 гр сахара 125 гр муки 60 гр сливочного масла ван... Ингредиенты: 4 яйца, 160 гр сахара, 125 гр муки, 60 гр сливочного масла, ванильный экстракт

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Творог измельчить блендером, добавляя в него 100 г. сметаны. Главное получить из творога гладкую массу без крупинок. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену с 50 г сахара. В взбитые белки добавить последовательно муку, желтки и оливковое масло... Ингредиенты: 30 г муки пшеничной, 20 г цельнозерновой кукурузной муки, 700 г творога, 150 г сметаны, 100 г сахарного песка + 2 стол.л., 40 г молока, 5 куриных яиц, 70 г оливкового масла, 1 пакетик ванильного сахара, 3 стол.л. желатина, 200 г сока, свежие фрукты

Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Пирог со свежими фруктами и овсяными хлопьями Это пирог без выпечки, форму для него лучше всего брать квадратную или прямоугольную, с невысокими бортами - в ней он и смотреться будет лучше, и поддеть его лопаточкой будет легче. У меня форма небольшая - 20х20. Форму надо слегка смазать сливочным маслом.... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирные) - 4 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 80-90 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ч. л., Желе (для торта) - 1 ч. л., Сок (или подслащенная вода) - 70 мл

Песочно-сметанный пирог с фруктами Песочно-сметанный пирог с фруктами Бока разъёмной формы смазать растительным маслом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью. Вбить яйцо, затем добавить муку и быстро замесить тесто. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 С 10 минут. В... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, для сметанной заливки: 500 гр. сметаны 15-20% жирн., 2/3 ст. сахара, 1 ст. лож. ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 ст. нарез...

Загрузка