Пирог сливовый карл

2 рецепта

Пирог „сливовый карл“. Пирог „сливовый карл“. Все прoдукты должны быть комнатной температуры. Замесить дрожжевое тесто, оно должно быть мягким, не тугое и немного липким. Выложить тесто на рабочую доску, присыпав её мукой, и разделить его на 20 кусочков. В каждый кусочек теста положить по 1 сливе, начи... Ингредиенты: мука 500 гр., дрожжи 20 гр. или 1 пакетик сухих дрожжей, 60 гр. сахара, 2-3 кaпли ромовой ессенции, 250 мл., молока, 2 желтка, 80 гр. растаявшего магарина., начинка: сливы 20 шт., сахар кубиком 20 шт. или, 20 шт. очищенного целого миндаля., для помадки: 200...

Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Закрываем тесто пленкой, сделав плоский квадрат и, убираем в холодильник минимум на 12 часов. Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 12 часов раскатываем... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 170 г, сливочное масло - 170 г, джем - по вкусу, цукаты - по вкусу, мука - 170 г