Пирог ангела

77 рецептов

Пирог Ангела Пирог Ангела Итак,приступим. Отделите белки от желтков. Лучше всего это сделать с охлажденными яйцами – так белки отделяются намного легче. Температура белков для взбивания должна быть теплой. Поэтому накройте мисочку с белками крышкой и оставьте при комнатной температу... Ингредиенты: Белок яичный - 12 шт, Сахар (1,5 стак. - тесто, 100 гр - крем), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ваниль (экстракт) - 2 ч. л., Миндаль (экстракт) - 0,5 ч. л., Молоко (для крема) - 250 мл, Масло сливочное (для крема) - 100 г, Ванильный сахар (д...

Пирог нежный "Ленивый сметанник" Пирог нежный "Ленивый сметанник" Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. В чуть теплом молоке развести дрожжи. Муку просеять, добавить в нее соль, сахар, ванилин, размешать, а затем добавить разболтанное яйцо и размягченный маргарин и растереть с мукой до образования к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 150 г, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Маргарин (размягченный) - 50 г, Яйцо куриное (1яйцо для смазывания пирога) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сметана (20% жирности) - 300 г, Масло сливочное ...

Пирог «Слезы ангела» Пирог «Слезы ангела» Сливочное масло положить в морозильник на 10 минут. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Масло натереть на терке и смешать с мукой. Растереть масло с мукой в крошку. Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. Влить яичную смесь в мучную и вымеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 440 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 3 шт., сливки жирные - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч...

Творожный пирог «Жемчужинки» Творожный пирог «Жемчужинки» Для начала займемся песочной основой. Муку, сливочное масло, соль и разрыхлитель измельчаем в крошку. Яйцо взбиваем с сахаром до гладкости. Соединяем мучную и яичную основу. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку. Для начинки не... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, манная крупа - 1 ст. л., ванилин - 2 г, сметана - 80 г, клубника замороженная - 150 г, творог - 500 г...

Пироги постные Пироги постные Займемся тестом. Постным, естественно. А Постное тесто всегда найдет место – это уж точно! Сразу заметим, раз тесто, то без муки не обойтись. Ни разу. И приготовим вот такую мерную кружку сито … протрясалку. Когда муку через нее протрясем, она не только раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 700 г, арахисовое масло - 50 г, шафран - 10 г, дрожжи свежие - упаковки, сахар - 1 стакан, кунжут - 50 г

Пирог "Слезы ангела" Пирог  "Слезы ангела" Для теста нужно в просеянную муку влить куриные желтки, добавить соль,сахар, растопить сливочное масло, влить в муку и перемешать. Затем добавлять воду и замешивать тесто! Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Пере... Ингредиенты: Для теста: 8 ст.л. с горкой муки, 100 гр. сливочного масла, 3 желтка, немного соли, 2 ст.л. сахара, примерно 2 ст.л. холодной воды (сколько возьмет тесто), Для начинки: 1 стакан мороженной клюквы, 1 стакан мороженной черной смородины, 3/4 стакана сахара, 2 ...

Пирог "Зебра" Пирог "Зебра" Яйца разделить на белки и желтки Добавить сахар Растереть сахар с желтками. Добавить сметану, перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к смеси все хорошо вымешать Добавить муку. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой "пиков" Ввести взбитые белки... Ингредиенты: яйцо - 3 шт, сахар - 300 г, мука - 1 стакан (200 г), разрыхлитель - 1ч л, сметана - 100 г, сливочное масло - 100 г, соль - щепотка, какао - 2 ст л, шоколад - 50-100 г

Творожный тарт "Слезы ангела" Творожный тарт "Слезы ангела" Сливочное масло растопить. Муку смешать с пудрой, разрыхлителем, добавить масло, сметану и яйца. Замесить тесто. Месить ложкой, так как тесто получается достаточно мягким... В смазанную маслом форму уложить тесто. Разравнивать мокрыми пальцами, т.к. тесто б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Яйца - 1 шт + 2 желтка, Сметана - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Начинка: Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Манная крупа - 30 г, Кефир - 100 мл, Яйца - 2 шт., Ванилин, ...

Легкий летний пирог с грушами и клубникой Легкий летний пирог с грушами и клубникой Порезать масло на кубики. Смешать с мукой, разрыхлителем и сахаром. Масса получается как крошка. Добавить в массу яйцо и воду. Руками замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в круг выложить в предварительно смазанную маслом разъемную форму. После этого н... Ингредиенты: ТЕСТО: 300 гр муки, 4 ст л сахара, 1 ч Л разрыхлителя, 75 гр холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 столовые ложки холодной воды (прямо из холодильника)., НАЧИНКА: 2 яйца, 300 гр обезжиренного творога, 150 мл сливок, 1\2 стак сахара, 500 гр груш (это штуки...

Маково-ореховый пирог "Крылья ангела" от немецких бабушек (Nuss-Mohnkuchen) Маково-ореховый пирог "Крылья ангела" от немецких бабушек (Nuss-Mohnkuchen) Готовим дрожжевое тесто. Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем 3 ст л муки, оставляем на 15 мин до появления пузырьков в теплом месте, накрыв полотенцем. Вводим в тесто масло, сахар, соль, яйцо и корицу. Добавляем остальную муку, вымешиваем руками до... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 400 г + 3 ст л муки, 30 г свежих или пакетик сухих дрожжей, 125 мл теплого молока, 30 г размягченного маргарина, 1 яйцо, щепотка соли, молотая гвоздика, Ореховая начинка: 70 мл молока, 60 г сахара, 1 ч л ванильного сахара, щепотка корицы, 1...

Загрузка