Пирог скрипка

5 рецептов

Пирог "Скрипка" (фигурная выпечка) Пирог "Скрипка" (фигурная выпечка) Муку с соль просеять в миску. Раскрошить дрожжи, добавить сахар, размягченное сливочное масло, молоко. Замесить тесто в течении 5-ти минут. Тесто должно получиться мягким. Накрыть тесто и оставить на 2 часа Подготовить трафарет из пергаментной бумаги. Готов... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., яблочный джем - 200 г, мука - 500 г, молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 150 г

Пирог "Скрипка" Пирог "Скрипка" Муку просеять в миску. Дрожжи растереть с солью ( дрожжи использовала свежие) В муку добавить дрожжи, сахар, размягченное сливочное масло, молоко. Замесить тесто. Тесто должно получиться мягким. Накрыть тесто и оставить на 2 часа Подготовить трафарет из пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Джем - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 200 мл

Пирог с киви и персиковым вареньем Пирог с киви и персиковым вареньем Тесто раскатайте и придайте ему форму круга. Уложите тесто в широкую форму для запекания. Оставьте на 30 минут, накрыв полотенцем. Тесто должно подняться. Киви почистите и нарежьте тонкими кольцами. На уже поднявшееся тесто выложите нарезанные киви. Све... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 10 г, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сыворотка - 180 мл, Яйца куриные - 1 шт., Варенье персиковое - 100 мл, Киви - 5 шт., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Мелко нарезать или натереть на терке сельдерей. Белую и светло зеленую часть порея нарезать колечками. В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить на нем сельдерей и порей, добавить в сковороду фарш и обжарить, добавив к нему томатную пасту и порош... Ингредиенты: 3 стебля сельдерея или 100 гр. корневого сельдерея, 1 стебель лука порея, 2 ст.л. оливкового масла, 500 гр. говяжьего фарша, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 баночка (400 г) очищенных помидоров, соль, перец, для поленты: 300 воды, 5...

Тыквенный крем Тыквенный крем Чтобы приготовить крем, нужно взять тыкву, воду, сахар, ванилин, сок лимона, яйцо, крахмал, сливочное масло. Свежую тыкву очистить от кожуры. В чистом виде получим (300 г). Залить тыкву горячей водой (200 мл). Отварить до мягкости. Готовую тыкву пюрировать.... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Вода - 200 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Тыква свежая - 300 г