Пирог цветаевой

29 рецептов

Пирог цветаевой Пирог цветаевой Этот пирог сможет разнообразить ваше будничное чаепитие или стать праздничным украшением стола, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить пирог цветаевой без особого труда. В этом рецепте вы можете использовать и яблоки с кислинкой или даже антоно... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (для коржа), Сливочное масло 130 Грамм (для коржа), Сметана 100 Грамм (для коржа), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (для коржа), Сахар 2 Ст. ложки (для коржа), Творог 200 Грамм (разведите сливками или молоком (для начинки)), Сахар 150 Грамм (для н...

Творожный пирог "Звездные ночи" Творожный пирог "Звездные ночи" Сливочное масло ( у меня топленое) комнатной температуры соединить с сахаром и желтком, перемешать до однородной массы. В миске смешать муку, соль и какао. Перемешать. К сливочной массе добавить мучную, быстро замесить однородное тесто. Завернуть в пищевую ... Ингредиенты: творог - 600 г, сахар - 100 г, яйцо - 4 шт., картофельный крахмал - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, сливочное масло - 120 г, сахар - 75 г, желтки яичные - 1 шт., какао - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 стакан

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Просеять муку с разрыхлителем. Растопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности. Смешать растопленное масло со сметаной. Всыпая просеянную муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь, замесить тесто. Тес... Ингредиенты: Для теста: 1,5-2 стакана муки (250-300 грамм), 150 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), 1,5 чайных ложки разрыхлителя, Для начинки: 1 стакан сметаны (250 г), 1 стакан сахара (250 г), 1 яйцо, 2-3 столовых ложки муки, пол пакетика ванильного с...

Цветаевский пирог Цветаевский пирог Духовку разогреть до 190*С. Приступим к тесту: Сливочное масло растопить, дать остыть. Смешать муку с разрыхлителем, добавить 100 грамм сметаны, перемешивая влить масло. Если нужно, то можно добавить еще немного муки. Форму лучше выстелить бумагой, так как ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 280 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 15% - 300 г, яблоки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., сахар - 200 г

"Цветаевский" яблочный пирог "Цветаевский" яблочный пирог Сливочное масло растопить. В муку добавить сахар, разрыхлитель, растопленное сливочное масло и сметану. Замесить тесто... У яблок удалить серцевинку и порезать тонкими ломтиками... В отдельной посуде смешать яйца, сахар, сметану, крохмал и ванилин... Взбить... Ингредиенты: Тесто: Мука - 1,5 стакана (250 мл), Масло сливочное - 150 грамм, Сметана - 100 грамм, Сахар - 1 ст.ложка, Разрыхлитель - 1 ч.ложка, Начинка: Яблоки - 1 кг, Заливка: Сметана - 400 грамм, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо - 3 шт., Кукурузный крохмал - 3 ст.ложки, Ван...

Яблочный пирог "Марина" Яблочный пирог "Марина" Сливочное масло комнатной температуры натереть на терке. Смешать масло с 1,5 стаканами муки. Влить в тесто полстакана сметаны и хорошо перемешайте. В конце добавить разрыхлитель. Перемешать и немного помесить тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и н... Ингредиенты: Яблоки сорта Антоновка - 1 кг, Мука пшеничная - 2 стакана, Сметана (жирная, густая) - 1,5 стакана, Масло сливочное - 150, Сахар 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванилин – ¼ ч.л., Клюква – 70 г, Смородина – 60 г, Ежевика – 60 г

Цветаевский яблочный пирог на песочном тесте со сливоч�ым кремом Цветаевский яблочный пирог на песочном тесте со сливоч�ым кремом Сливочное масло комнатной температуры (не растопленное) смешать с 1,5 стаканами муки. Влить в тесто полстакана сметаны, смешать. В полученную смесь добавьте соду, гашенную уксусом, перемешайте и немного помесите тесто руками. Тесто должно получиться мягкое ... Ингредиенты: Сметана - 1,5 банки, Яблоко - 800 г, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Молотая корица - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Сода - чайной ложки

Цветаевский пирог Цветаевский пирог 1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Муку просеять и добавить соду. Растопить сливочное масло. 2. Соединить масло, муку с содой и сметану. Перемешать до однородности. 3. Взять форму и слегка смазать маслом. Тесто руками выложить в форму, сформироват... Ингредиенты: Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 4 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Корица

Знаменитый цветаевский пирог с малиной Знаменитый цветаевский пирог с малиной Перед приготовлением теста и сметанной заливки стоит достать малину из морозильной камеры. За этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь. Для того чтобы замесить тесто, мы соединяем сахар со сметаной. Сливочное масло растапливаем... Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 350 г

Цветаевский яблочный пирог со сметанным кремом Цветаевский яблочный пирог со сметанным кремом Приготовить тесто: смешать муку со сметаной и растопленным сливочным маслом или маргарином. Добавить погашенную уксусом соду или разрыхлитель. Массу замесить и убрать в холодильник. Для крема смешать сметану, яйцо, сахарный песок и немного муки. Смесь взбит... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, масло сливочное/маргарин - 150 г, мука - 1,5 стакана, сметана - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л., уксус, яйца - 1 шт., сахар - 1-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, мука - 2 ст.л.

Загрузка