Пирог с яичным кремом

1291 рецепт

Датский яблочный пирог с яичным кремом Датский яблочный пирог с яичным кремом Тесто. Яйца взбить с сахаром до пены, влить растопленное масло и вновь взбить. Вмешать муку с разрыхлителем, затем яблоки. Форму(у меня было большая, чтоб пирог получился высоким, отлично подойдет форму 20-18см) смазать маслом и присыпать дно мукой/манкой. ... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 3/4 ст.сахара, 3/4 ст. муки, 70 гр. сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яблока, начинка: 7-8 средних яблок, 30 гр. сливочного масла, 1/3 ст.сахара, яичный крем: 3 яйца, 1/3 ст.сахра, ванилин на кончике ножа, 1/4 ст.муки, 1 ст.молока

Черемуховый пирог с заварным кремом Черемуховый пирог с заварным кремом Время приготовления указано без учета времени, необходимого для «созревания» бисквита, и времени, которое необходимо для того, чтобы пирог настоялся. Черемуховую муку (80 г) залить кипятком (200 мл), тщательно перемешать и оставить до остывания. Если мука о... Ингредиенты: черемуховая мука - 80 г, вода - 200 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., молоко сгущен...

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух» или до 190°С в режиме «верхний и нижний жар».   Изюм залить кипятком и дать постоять, затем, слив воду, промокнуть его бумажным полотенцем. Муку перемеш... Ингредиенты: мука - 180 г, крупные яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 130 мл, сахар ванильный - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель с шафраном - 1 ч. л., корица м...

Песочный пирог с лимонным кремом Песочный пирог с лимонным кремом Тесто можно приготовить вручную, растерев пальцами в миске муку с разрыхлителем, сахаром и охлажденным сливочным маслом. Затем добавить целое яйцо и желток и замесить быстро тесто. А можно положить все ингредиенты в чашу миксера и в течение нескольких секун... Ингредиенты: лимонный сок - 110 мл, лимонная цедра - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 100 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 7 г, мука - 300 г

Песочный пирог с заварным кремом Песочный пирог с заварным кремом Тесто: сливочное масло поставить в теплое место, для размягчения, потом взбить, муку просеять, в цен­тре сделать углубление, куда положить взбитые желтки и масло, добавить сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель ­перемешать, форму выстелить пергаментной ... Ингредиенты: мука - 15 г, сахар - 90 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 3 шт., ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 9 г, соль - 1 щепотка

Лимонный пирог с заварным кремом Лимонный пирог с заварным кремом Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками Просеять в холодную посуду муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавить, перемешивая сахар и цедру одного лимона. Положить масло и яичный желток. Руками вымесить тесто. Поместить тесто в разъемную форму, дно кото... Ингредиенты: Тесто: 150 г. пшеничной муки, ¼ ч.л. разрыхлителя, цедра 2 лимонов, 125 г. охлажденного сливочного масла, 1 яичный желток, Начинка: 2 яйца, 2 яичных желтка, 65 г. сахара, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 300 мл. молока, 300 мл. жирных сливок, сок 3 лимонов, це...

Грушевый пирог с кремом из фундука Грушевый пирог с кремом из фундука Для теста: в глубокой миске смешать 150 г муки, соль и 75 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Растолочь массу вилкой до образования мелкой крошки, добавить 55 г сахара, размешать. Затем добавить 1 яйцо и руками вымешать тесто до однородности... Ингредиенты: Сахар - 155 г, Сливочное масло - 175 г, Пшеничная мука - 175 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный белок - 1 штука, Груши - 3 штуки, Соль - чайной ложки, Гвоздика - по вкусу, Палочки корицы - по вкусу

Кленовый пирог с кремом Кленовый пирог с кремом Разогрейте духовку до 180°С. Растопите сливочное масло и всыпьте в него крошеные крекеры и пекан. Хорошо перемешайте, до получения однородной массы. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и утрамбуйте тесто для коржа. Выпекайте в течение 10 минут, отста... Ингредиенты: Печенье из муки грубого помола - 105 г, Измельченные орехи пекан - 30 г, Несоленое сливочное масло - 175 г, Пекан - 140 г, Кленовый сироп - 235 мл, Взбитые сливки - 500 мл, Яичный желток - 4 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильный экстракт - 7 мл, Сухое мо...

Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью Для начала зальем шпинат кипятком на 10 минут. Затем слить, отжать и переложить в блендер, добавить яйцо. Взбить блендером до однородности. Холодный маргарин натереть на терке, к нему просеять муку смешанную с содой. Пальцами перетереть в крошку. Затем доба... Ингредиенты: Шпинат - 50 г, Маргарин (сливочный или масло) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука овсяная - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный...

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Пирог Размер стакана 250 мл. Разогреть духовку до 170 °C. Промазать маслом и посыпать мукой форму 20 см, отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, имбирь, мускатный орех и молотую корицу. Добавить сливочное масло и порубить спец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4, Яблоко (средних, кисло-сладкий сорт) - 5 шт, Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 ч. л., Молоко - 1 1/2 стак., Соль - 1...

Загрузка