Пирог с яблочным муссом

36 рецептов

Пирог "Яблочный мусс" Пирог "Яблочный мусс" Продукты, которые нам понадобятся Из муки, 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, 2 ст. л. сахара, яйца и щепотки соли замесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин. Яблоки очистить, нарезать кубиками и туши... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка в тесто), Сок яблочный - 200 мл, Яблоко - 1 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт,...

Яблочный мусс без сахара Яблочный мусс без сахара Яблоки помыть, почистить серцевинки и очистить кожицу. Порезать на кусочки, сложить в жароустойчивую посуду и добавить приправки. Про посуду - подходит любая жароустойчивая: глиняная или чугунная или другая. У меня глиняная. Духовку разогреть до 160 градусо... Ингредиенты: 2 кг. яблок (сладко-кисленьких), 1 палочка корицы, 2 штучки гвоздики, мускатный орех (немного), вот еще один вариант приправок для яблочного мусса: 1 ванильная палочка, мускатный орех (немного), 2 шт. гвоздики, 1 кусок свежего имбиря 1/2 сантиметра шириной

Пирог с яблочным муссом Пирог с яблочным муссом Предлагаю вам сделать такой пирог с яблочно-апельсиновой начинкой! Не просто начинкой, а с муссом! Ну очень вкусное сочетание! угощайтесь! Итак, делаем мусс. Берем яблочное пюре, смешиваем с сахаром и крахмалом. Из двух апельсинов выдавим сок. Все смешаем и... Ингредиенты: Мука - 350 граммов, Яйцо - 1 шт, Щепотка соли, Сливочное масло - 1,5 ст.л, Молока - 130 мл, Дрожжи сухие (9 гр.) - 1 пакетик, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар - 3 ст.л, Апельсин - 2 шт, Яблочного пюре - 270 граммов, Сахар - 4 ст.л, Крахмал - 4 ст.л., саха...

Торт "Яблочный мусс" (Apfelmusstorte) Торт "Яблочный мусс" (Apfelmusstorte) 4 яйца 200 г сахара 200 г маргарина 1 пак. разрыхлителя (15 г) 100 г кукурузного крахмала 100 г белой муки Крем: 2 б. сливок (400 г) 4 ст.л. сахара 1 пак ванильного сахара 2 пакетика закрепителя для сливок (1 пак - 8 г) 350 г яблочного мусса (пюре) Яйца взб... Ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, разрыхлитель, ванилин, мука, крахмал, сливки, яблочный мусс (пюре)

Пирог с яблочным муссом Пирог с яблочным муссом Подготовить ингредиенты. Желатин замочить в половине стакана холодной, кипячённой воды. Форму смазать маслом и выложить пласт слоёного теста, сделав небольшие бортики Половину яблок почистить, удалить сердцевину, нарезать и выложить поверх слоеного теста. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вода - 2,5 стак., Сахар - 1 стак., Желатин - 15 г, Ванилин - 1 пакет.

Сочное яблочное пирожное Сочное яблочное пирожное Для штройзелей: 150 гр. сладких сухарей 100 гр. кокосовой стружки 30 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Для бисквита: 4 яйца 3 ст.л. горячей воды 120 гр. сахара 1 п. ванильного сахара 150 гр. просеянной муки 2 ч.л. пекарского порошка Для яблочной прослойки... Ингредиенты: мука, яйца, яблочный мусс

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Пирог "Яблочное наслаждение" Пирог "Яблочное наслаждение" 1. Из указанных ингредиентов и 2 ст.л. воды замесить тесто, завернуть его в фольгу и положить на 30 минут в холодильник. 2. Яблоки очистить, каждое разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать. Ванилин и 50 гр сахара, лимонный сок и яблок... Ингредиенты: Для песочного теста: мука - 300 гр, сливочное масло - 200 гр, сахар - 100 гр, соль, яйцо - 1, для начинки: яблок - 10 шт., ваниль - 1 пакетик, корица - 1 палочка, сахар - 290 гр, сок 1-го лимона, яичные белки - 8 шт, панировочные сухари - 4 ст.л., для посып...

Пирог "Пикассо" Пирог "Пикассо" Продукты, которые нам понадобятся в приготовлении! 300 г муки смешать с 200 г сахара и ванильным сахаром. Смесь высыпаем на рабочую поверхность, делаем посередине воронку. В центр воронки выпускаем 1 яйцо и вокруг холмика из муки выкладываем хлоопьями 200 г... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Крахмал кукурузный - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пудинг ванильный (37 г) - 1 пач., Молоко - 400 мл, Мусс яблочный - 370 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Сахарная пудра (для декора)

Пирог Берлинский с яблочным муссом Пирог Берлинский с яблочным муссом Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления мусса для начинки. Яблоки очистить и нарезать произвольно ломтиками – внешний вид значения не имеет, ведь мы используем их для пюре. Всыпать в кастрюлю с яблоками сахар, щепотку ванили, залить двумя стаканами в... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Ваниль (по щепотке и в тесто, и в начинку), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Вода - 2 стак., Сахарная пудра (для присыпки)

Загрузка