Пирог с яблочным джемом и апельсином

28 рецептов

Пирог с яблочным джемом и апельсином. Пирог с яблочным джемом и апельсином. Надо: - 2 яйца; - 100г. сметаны; - 0,5 ч. л. соды; - щепотку лимонной кис-ты; - 100г сахара; - 300-400г муки; - сок мандарина или цедра апельсина. - яблочный джем; - 1 апельсин. Смешать яйца и сахар, добавить сметану, перемешать. Затем кинуть соду и щепотку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лимонная кис-та, сахар, мука, сок мандарина или цедра апельсина, яблочный джем, апельсин.

Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Надо: - 2 яйца; - 100г сметаны; - 0,5 ч.л. соды; - щепотка лимонной кис-ты и соли; - 150г сахара; - 300-400г муки; - цедра апельсина; - яблочный джем; - 1 ч.л. картофельного крахмала. От одного яйца отделить белок от желтка, положить его в отдельную глубоку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лим. кис-та, сахар, мука, цедра апельсина, яблочный джем, картофельный крахмал, щепотка соли.

Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градус... Ингредиенты: Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Пирог с яблочным муссом Пирог с яблочным муссом Предлагаю вам сделать такой пирог с яблочно-апельсиновой начинкой! Не просто начинкой, а с муссом! Ну очень вкусное сочетание! угощайтесь! Итак, делаем мусс. Берем яблочное пюре, смешиваем с сахаром и крахмалом. Из двух апельсинов выдавим сок. Все смешаем и... Ингредиенты: Мука - 350 граммов, Яйцо - 1 шт, Щепотка соли, Сливочное масло - 1,5 ст.л, Молока - 130 мл, Дрожжи сухие (9 гр.) - 1 пакетик, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар - 3 ст.л, Апельсин - 2 шт, Яблочного пюре - 270 граммов, Сахар - 4 ст.л, Крахмал - 4 ст.л., саха...

Нежный апельсиново-яблочный джем Нежный апельсиново-яблочный джем 1. При выборе яблок для яблочно-апельсинового джема обратите внимание на их качество: они должны быть спелыми, сочными, с приятным ароматом и без внешних царапин. Выберите спелый и сладкий апельсин, очистите его от кожуры и пленок. 2. С помощью овощного нож... Ингредиенты: 500 грамм яблок, апельсин (1 шт.), сахар (300 грамм).

Варенье яблочное в мультиварке с восточным ароматом Варенье яблочное в мультиварке с восточным ароматом Для приготовления нам понадобятся яблоки, сахар, апельсин, лимон, корица и гвоздика. С цитрусовым трём цедру и выжимаем сок. Очищенные от кожуры и семян яблоки пропускаем через мясорубку и помещаем яблочную массу в чашу мультиварки. Добавляем к яблокам подг... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Гвоздика - 6 шт., Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 600 г, Яблоко - 2 кг

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом. Для «начинки» Яблоки – 700 г примерно Лимонный сок – 3 ст.л. Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г 30 г растопленного масла Для теста 125 г масла комнатной температуры 3/4 чашки сахара Ванилин 1/8... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 700 г, Сок лимонный (начинка) - 3 ст. л., Изюм (начинка) - 50 г, Клюква (начинка) - 50 г, Жимолость (начинка) - 50 г, Сахар (тесто) - 3/4 шт, Ванилин (тесто), Соль (тесто) - 1/8 ч. л., Цедра апельсина (тесто) - 1 ст. л., Мука гречневая (т...

Быстрый закрытый яблочный пирог Быстрый закрытый яблочный пирог Яблоки помыть, почистить. Нарезать небольшими пластинами. В сковороду налить воду, добавить сахар, выложить яблоки. Тушить на небольшом огне под крышкой 10мин, добавить ванильный сахар и цедру апельсина, затем крышку убрать и тушить еще 10мин, пока выкипит ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Яблоко (можно и больше) - 1 кг, Цедра апельсина (8г) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Ванильный сахар (6г) - 1 пакет., Вода - 100 мл, Джем абрик...

Яблочный пирог-торт Яблочный пирог-торт Подготовим продукты для бисквита. Яйца вместе с сахаром взбиваем до пены на теплой водяной бане. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, ставим в нее кастрюльку с яичной смесью и взбиваем миксером. Масло растопить. Муку смешиваем с кукурузным крахмалом и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Цед...

Постный пирог с апельсинами Постный пирог с апельсинами Приготовление такой замечательной постной выпечки радует простотой и доступностью ингредиентов, однако, при отсутствии цельнозерновой муки, замените её кукурузной, рисовой или обычной пшеничной мукой первого (высшего) сорта. От этого структура изделия неско... Ингредиенты: Апельсины 2 Штуки (среднего размера), Мука пшеничная 120-140 Грамм (первого или высшего сорта), Мука цельнозерновая 100 Грамм, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Сахарный песок 70 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка (без горки)

Загрузка