Пирог с нежной яблочной начинкой

781 рецепт

Пирог с нежной яблочной начинкой Пирог с нежной яблочной начинкой Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и сахаром. Положить размягченное масло комнатной температуры, желток.Замесить тесто.Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки очистить, 2 яблока нарезать небольшими кубиками.Остальн... Ингредиенты: для теста: мука-150 г, разрыхлитель-1 ч.л., сахар-50 г, сливочное масло-110 г, яичный желток-1 шт, для начинки: яблоки-6-8 шт., белое сухое вино-100 мл., крахмал-1 стол.л, ванильный сахар haas-1 уп., сахар-50 г, сливы-для украшения

Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Ингредиенты (на снимке не все) Соединить просеянную муку, сахар, чуть взбитое яйцо, разрыхлитель, соль и порезанное кубиками масло. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить и натереть на терке, добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Творог (9%) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра (или миндальная стружка) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

пирог "Нежный" с творожно-яблочной начинкой пирог "Нежный" с творожно-яблочной начинкой Муку смешать с разрыхлителем. Замороженный маргарин натереть на терке в муку. Все хорошо перетереть. Яйца взбить с сахаром. Яичную смесь влить в муку с маргарином. Замесить тесто. Разделить его на 2 части. Поставить в холодильник. Тем временем готовим начин... Ингредиенты: Тесто: 3 стакана муки, 200 г маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, Начинка: 250 г творога, 100-150 г сахара, 2 ч..л. ванильного сахара, 2 - 3 яблока, лимонный сок 1 ст. л.

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Соединить просеянную муку,сахар,чуть взбитое яйцо,разрыхлитель,соль и порезанное кубиками масло. Я перетираю все это руками до однородности. Делим тесто на бОльший и меньший колобки,накрываем и в холодильник на какой час Яблоки очистить и натереть на морков... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. слив масла, 4 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка-другая соли, 250 гр. творога(не обезжиренного), 2 яблока, 1 ст. л крахмала, 4-5 ст. л сахара, 1 ст. л сока лимона, цедра половины лимона, пару капель экстракта ванили, же...

Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой Испечь тонкие блины, по любимому рецепту. Готовим начинку : Для этого творог растереть с яйцом и ванильным сахаром. Яблоки или груши(сладкие) мелко нарезать и потушить на слив масле минут 5. Яблоки добавить к творогу, перемешать. Выложить начинку на блин, с... Ингредиенты: Для приготовления: готовые тонкие блины - 8-10 шт., творог - 250 г, яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, слив масло – 1 ст. л., 1 крупное яблоко, для заливки: яйцо – 1 шт., сахар - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Корж с яблочной начинкой Корж с яблочной начинкой Подготовить начинку: яблоки почистить, разрезать на четвертинки и порезать пластинками. Добавить сахар, воду и варить, постоянно помешивая, до загустения массы. Охладить, добавить цедру лимона, орехи, хорошо перемешать. В муку натереть на терке охлажденное ... Ингредиенты: Тесто: мука – 200гр, масло сливочное – 100гр, сахар – 50гр, желтки – 2шт., Начинка: яблоки – 500гр, сахар – 200гр, вода – 100мл, масло сливочное – 1ст.ложка, дробленные грецкие орехи – 40гр, цедра – с 1 лимона., Белковая масса: белки – 2шт, сахар – 100гр, д...

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Приготовление : Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Тыква - 500 г, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Белок яичный ...

Пирог с лимонно-яблочной начинкой Пирог с лимонно-яблочной начинкой Перетираем масло с 1 стаканом сахара. Добавляем сметану, яйца, разрыхлитель, ванилин. Хорошо взбиваем. По немного добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто делим на две неравные части. Меньшую часть убираем в морозилку. Форму смазываем сливочным маслом и зас... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 стак., Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - по вкусу, Желатин - 10 г, Крахмал - 20 г

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Загрузка