Пирог с яблоками изюмом и миндалем

97 рецептов

Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Масло аккуратно растопить на водяной бане, не доводя до кипения. Духовку разогреть до 180 град. Яблоки очистить, натереть на средней терке, полить лимононным соком. Миндаль обжарить на сухой сковородке, остудить, измельчить в блендере на крупные куски. В гл... Ингредиенты: 500 г яблок, 1/2 лимона, 250 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 250 г коричневого сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г миндаля, горсть изюма, экстракт ванили

Овсяный пирог с яблоками "осенины" для светочки - svett66 Овсяный пирог с яблоками "осенины" для светочки - svett66 1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. 2. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. 3. Ввести овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности. 4. Форму для выпечки застелить пергаментом, бока смазать маслом. Выложить... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 60 гр. пшеничной муки, 200 гр. овсяной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яблока, 2 ст.л. миндальной муки, горсть изюма, корица, сахарная пудра для посыпки готового изделия

Медовый пирог с яблоком и миндалем Медовый пирог с яблоком и миндалем Мед и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром добела Помешивая всыпать просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья Ввести медово-сливочную смесь Перемешать до однородного теста Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нареза... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ((можно поменьше) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Изюм - 1/2 стак., Миндаль ((измельченный) - 1/2 стак...

Пирог с яблоками и миндалем Пирог с яблоками и миндалем Муку и сахарную пудру просеять, добавить порезанное на кусочки масло, 1 яйцо и щепотку соли. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 гр. Тесто раскатать, форму смазать сливочным маслом, выложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (щепотка), Сливки (у меня 20%) - 200 мл, Сахар - 100 г, Корица (щепотка), Ванильный сахар - 2 ч. л., Миндаль - 100 г, Яблоко - 500 г, Изюм - 2 ст. л.

Финский блинный пирог Финский блинный пирог Муку просеять, добавить сахар и соль, перемешать. Вбить яйца. Добавить растопленное масло. Творог и молоко. Взбить миксером до однородности. Тесто накрыть и оставить на столе на 30 минут. Форму смазать маслом. Вылить тесто. Поставить в духовку, температура... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Творог (пастообразный) - 120 г, Масло сливочное - 20 г, Яблоко (сладкое, крупное) - 1 шт, Изюм - 1 горст., Миндаль (рубленный или лепестки) - 1 г...

Пирог с яблоками и миндалем Пирог с яблоками и миндалем Муку и сахарную пудру просеять, добавить порезанное на кусочки масло, 1 яйцо и щепотку соли. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 гр. Тесто раскатать, форму смазать сливочным маслом, выложить ... Ингредиенты: мука пшеничная — 250 г, сахарная пудра — 70 г, масло сливочное — 125 г, соль (щепотка), сливки (у меня 20%) — 200 мл., сахар — 100 г, корица (щепотка), сахар ванильный — 2 ч.л., миндаль — 100 г, яблоко — 500 г, изюм — 2 ст.л.

Яблочный пирог с изюмом и миндалем Яблочный пирог с изюмом и миндалем Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, пряности и муку, смешанную с разрыхлителем. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с сахаром, изюмом и коньяком. Тесто, отделив одну треть, раскатайте. В смазанную маслом ... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 250 граммов, яйца - 1 штука, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, кардамон - 1 ч. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, яблоки - 1 килограмм, сахар - 1/2 стакана, изюм - 100 граммов, коньяк ...

Медовый пирог с миндалем Медовый пирог с миндалем Рецепт очень простой. Замесите тесто муки, хлопьев, взбитых с сахаром яиц и растопленного масла с медом. Вылейте в форму половину теста. Сверху выложите начинку из порезанных яблок, изюма и миндаля. Залейте остальным тестом и выпеките в духовке в течение 40... Ингредиенты: Хлопья овсяные 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Миндаль 0,5 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мед 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки

Пирог "Вопросы осени" Пирог "Вопросы осени" Мука — 400 г Дрожжи (сухие) — 5 г Молоко (250 мл в тесто + 3 ст.л. для карамели) — 280 мл Соль (щепотка) Масло сливочное (70 гр - в тесто, 100 гр - в карамель) — 170 г Яйцо — 1 шт Сахар (в тесто) — 70 г Яблоко (кислое) — 1 кг Сок лимонный — 5-6 ст. л. Сахар... Ингредиенты: Мука, Дрожжи, Молоко, Соль, Масло сливочное, Яйцо, Сахар, Яблоко, Сок лимонный, Сахар коричневый, Изюм, Ром, Миндаль, Масло растительное

Быстрый яблочный струдель Быстрый яблочный струдель На 2 струделя: 250 г. размягченного масла 1/4 ч.л. соли 1 ст.л.сахара 9 ст.л. кефира (сметана, иогурт) 300 г. муки 6 больших яблок Изюм Сахар Корица Орехи Яйцо Крахмал (сухари, миндаль) Муку смешать с солью и сахаром. Сделать горку, влить кефир, перемешать ... Ингредиенты: Яблоки, изюм, корица, миндаль

Загрузка