Пирог с яблоками и халвой

11 рецептов

Пирог с яблоками и халвой Пирог с яблоками и халвой Смешать маргарин,сахар,яйца и замесить тесто постепенно подсыпая муку.Мягкий маргарин сахар и яйца смешиваю просто рукой. Этого количества как раз достаточно на большой противень. Для удобства застелить противень бумагой для выпечки распределить мокрой руко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач.

Бисквитный пирог с яблоками и халвой Бисквитный  пирог с яблоками и халвой 1. Подготовим продукты. 2. Яйца разделим на желтки и белки. Желтки разотрем с обычным и ванильным сахаром до бела, белки на время уберем в холодильник. 3. К желткам добавим растительное масло и сметану, взобьем. 4. Муку просеем с разрыхлителем и добавим в я... Ингредиенты: тесто: мука – 200 г, сахар – 120 г, желтки – 3 шт, растительное масло – 60 мл., сметана – 120 г, ванильный сахар – 1 пакетик, разрыхлитель – 1 чл, соль – щепотка, яблоки – 3-4 шт, для верха: белки – 3 шт, сахар – 60 г, халва – 200 г, сливочное масло для фор...

Чизкейк "Халва-Хурма" Чизкейк "Халва-Хурма" Для основы берем сухое печенье и измельчаем его вместе с халвой. Халву я брала ванильную подсолнечную, но можно брать ореховую или тахинную. У меня почему-то комбайн измельчил печенье, оставив довольно крупные кусочки, это можно будет увидеть на последних ф... Ингредиенты: хурма спелая - 1 шт., халва - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., халва - 150 г, печенье сухое - 150 г, хурма спелая - 2 шт., сыр сливочный - 150 г, творог 5% - 350 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Для начинки 1: смешать творог с яйцом, сахаром, ванилью и разрыхлителем. Крупное яблоко натереть на терке, отжать сок и добавить к творожной массе. Отделить желтки от белков. Желтками мы будем смазывать поверхность пирога, а белками я смызываю лепесточки, н... Ингредиенты: шоколад горький - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., курага - 100 г, ликер - 40 мл, яйцо - 2 шт., абрикосовый джем - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, творог - 400 г, яблоки - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, сахарный песок - 120 г, яйцо - 1 шт., разры...

Чизкейк с халвой и карамельными яблочками Чизкейк с халвой и карамельными яблочками Готовим карамельные яблочки: яблоки очистить и порезать кубиками. В большой сковороде смешать масло (50 г) и сахар(150 г), довести до интенсивного кипения. Добавить яблоки на сковороду , готовить пока не выпарится жидкость. Довести сливки до кипения. Когда ... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, творог - 400 г, халва подсолнечная - 300 г, сметана 20-30% - 250 г, кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 300 г, яблоки - 4 шт., сливки 33-35% - 50 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 150 г

Пирог "Восторг" Пирог "Восторг" Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить соду или разрыхлитель, муку и мягкий маргарин. Разделить тесто на две части: одну побольше, другую поменьше. В маленькую часть добавить немного муки и положить в морозильник на 20 минут. Бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста и начинки) - 1 стак., Соль (щепотка), Сода ( или разрыхлитель) - 1 ч. л., Маргарин - 200 г, Ванилин - 2 пакет., Творог - 500 г, Изюм - 0,5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Халва - 50 ...

Яблочный пирог "Застенчивая Лейла" Яблочный пирог "Застенчивая Лейла" Яичные желтки растереть добела с сахаром (у меня сахар ТМ "Мистраль") Добавить к желткам сметану и ванилин, размешать венчиком до однородности Влить растительное масло и снова размешать венчиком до однородности Всыпать муку, смешанную с разрыхлите... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 120 г, Сметана - 60 г, Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Яблоко - 400 г, Халва подсолнечная - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")...

Яблочный пирог "Три стакана" Яблочный пирог "Три стакана" Как приготовить яблочный пирог "Три стакана" расскажу в пошаговом рецепте. Хочу добавить, что вместе с яблоками в пирог можно положить любые ягоды, примерно 200 грамм. Если они замороженные, то немного разморозьте и кладите в пирог вместе с выдели... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Крупа манная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Яблоко 400 Грамм

«я его слепила из того что было» :) - 2 :)) «я его слепила из того что было» :) - 2 :)) Тесто разморозить, выложить на противень, поставить в холодную духовку. Выставить температуру 230с, выпекать до готовности (пока тесто не станет темно-золотистого цвета). Готовое тесто остудить и порвать руками на мелкие кусочки. Клюкву залить водкой и прис... Ингредиенты: тесто слоеное готовое – 500 г, яблоки – 2шт, халва – ¼ упаковки, пудинг – 1 упаковка, молоко – 500 мл., сахар – 2 ст.л., клюква – 150 г, водка – 2 ст.л., сахарная пудра – 1 ст.л., форма для выпекания, масла для смазывания формы

Миндальный тарт с запечённым кремом Миндальный тарт с запечённым кремом Итак, для сабле нам нужны ингредиенты: мука, масло, миндаль молотый, яйцо, соль. Делаем сабле. Смешаем муку, пудру, миндаль молотый и добавим масло кусочками. Всё перетираем руками в крошку и добавим 1 яйцо, добавим соль и замесим тесто. Можно это всё делат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 30 г, Мука пшеничная - 250 г, Персик консервированный - 200 г, Сахарная пудра - 95 г, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 60...

Загрузка