Ванильный пирог с печеными яблоками

89 рецептов

Пирог с печеными яблоками и нугой Пирог с печеными яблоками и нугой Муку просеять,добавить разрыхлитель,70гр.сахара,яйцо,масло и щепотку соли.Замесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки очистить и удалить сердцевину с семенами,сбрызнуть лимонным соком. Нугу нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: Для теста: Мука 250гр., Сахар 70гр., Яйцо 1 шт., Мягкое сливочное масло 150гр., Разрыхлитель 2ч.л., Миндаль(рубленный)30гр., Нуга с фундуком 200гр., Яблоки 7-8шт., Сок одного лимона., Щепотка соли, Для пудинга: Пакетик ванильного пудинга, Молоко или сливки ...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Пирог с яблоками и творогом Пирог с яблоками и творогом Мешать муку с сахаром и разрыхлителем. Добавить масло, нарезанное на кусочки, и слегка перетереть. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму (30х20см.) с высокими бортиками для запекания с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 90 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко (натереть на крупной терке) - 700 г, Печенье (бисквитное или пряник) - 30 г, Творог - 400 г, Мука п...

Пирог "печеное яблочко" Пирог "печеное яблочко" Изюм замочить в бренди. ТЕСТО: Просеять муку с разрыхлителем. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Завернуть в пленку и на 30 минут в холодильник. Распляскать тесто пальцами по форме, сформировав бортики. Дно наколоть вилкой. Печь при 180 град. 15... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 1/2 ч.л разрыхлителя, 75г сахара, ванилин, щепотка соли, 100 гр. масла (размягченного), 2 ст.л. воды, начинка: 75г изюма, 2-3 ст.л. бренди, 5 яблок, 2 пакетика ванильного пудинга (по 40 г), 50 гр. сахара, 300 мл. сливок, 300 мл. молока,...

Печенье «За решёткой» Печенье «За решёткой» Для приготовления песочного теста нам понадобится: мука, соль, сахар, сливочное масло и яйцо. В глубокую миску отправляем сахар, соль, муку и яйцо всё перемешиваем ложкой. Далее добавляем растопленное охлаждённое сливочное масло. Замешиваем тесто и отправля... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Сахар ванильный - 2.5 г, Яблоко - 3 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Пирог "Для Амура, или Шварцвальдовский с яблоками" Яблоки чистим от кожуры, режем на четвертинки и вырезаем сердцевинки, выкладываем в кастрюлю с крышкой. В сотейнике разогреваем масло, сахар и сок лимона, даем раствориться сахару и разойтись маслу. Выливаем сироп в яблоки, закрываем крышкой и слегка встрях... Ингредиенты: Для яблок: 1,2 кг крепких кисло-сладких яблок, сок 1 лимона (цедра нам потребуется для творожно-ванильной заливки), 30 г сливочного масла, 50 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, щепотка соли, Для творожно-ванил...

Духовой пирог с яблочно-сливочной начинкой Духовой пирог с яблочно-сливочной начинкой Тесто: Для теста берём такую посудину, которую потом можно будет поставить в горячую духовку на некоторое время. Наливаем молоко и воду, слегка подогреваем (до "приятного тепла"). Растворяем дрожжи. В отдельной посудине смешиваем соль, сахар, вани... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 г, Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Масло растительное - 11 ст. л., Мука пшеничная|Мука (условно) - 1,5 кг, Сливки (с горкой) - 3 ст. л., Корица - 1,5 ч. л., Ваниль (либо - ванильный сахар) - по вк...

Миндально-яблочный пирог Миндально-яблочный пирог Кладем печенье в пакет, завязываем и прокатываем его скалкой, пока оно не превратится в мелкую крошку. Дальше просеиваем муку, добпавляем мягкое масло, порезанное кубиками, растительное масло, соль и растираем до образования крошкообразного теста. После это... Ингредиенты: 100 г миндального печенья, 250 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 пакетика ванильного сахара, 750 г кисло-сладких яблок, 1/2 ч.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара, 100 г персикового джема

Мамина Шарлотка с яблоками Мамина Шарлотка с яблоками Взбиваем белки с ½ стакана сахара в крепкую пену, взбиваем желтки с ½ стакана сахара, пока они не увеличатся в объеме в 2-3 раза и не посветлеют. Перемешиваем вместе желтки и белки, туда же просеиваем муку, тщательно перемешиваем. Форму смазываем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (отделить белки и желтки) - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко (нарезать на небольшие кусочки) - 3 шт, Масло сливочное (чтобы смазать форму) - 1 ст. л., Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу

Печенье "Мамина радость" Печенье "Мамина радость" Масло комнатной температуры необходимо взбить с сахаром и щепоткой соли до пышного крема. Добавить яйцо и опять взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, + корицу. По желаю добавить ванильный сахар. (У меня не было) Включить духовку на 180 градусов, чтобы она п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 1 ч. л., Соль (щепотка), Яблоко (большое или 2 маленьких) - 1 шт

Загрузка