Пирог с яблоками и айвой в творожном тесте

6 рецептов

Пирог с яблоками и айвой в творожном тесте... Пирог с яблоками и айвой в творожном тесте... Приготовить тесто. поставить в холодильник на 40 минут. Тем временем готовим начинку. Чистим яблоки и режем их крупными кусками (на 4 дольки а потом каждую пополам). Измельчаем чищеную айву (она очень быстро у меня окислилась и потемнела). Добавляем в нее с... Ингредиенты: Тесто (как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/16396), 7 яблок среднего размера по 120 г(семеренко), 3 маленькиз айвы (по 100 г), 230 мл сметаны, 2 яйца, 2 ст л кукурузного крахмала, 4 ст л сахара, Ванильный сахар

Творожный пирог с яблоками и корицей Творожный пирог с яблоками и корицей Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать сверху не сахаром, а сыром, травами... Ингредиенты: Мука - 300 г, Творог - 200 г, Сахар - 50 г, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Молоко - 50 мл, Разрыхлитель - 5 г, Соль - 2 г, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 5 г

Творожно-белковый пирог с айвой Творожно-белковый пирог с айвой Айву очистить от кожуры и вынуть сердцевину, натереть на терке. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, до устойчивых пиков. Постепенно добавить муку, можно заменить ее крахмалом. Не забудьте разрыхлитель. Смешат... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, айва - 1 шт., яичные белки - 5 шт., творог - 200 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 упаковка, картофельный крахмал - 3 ст. л., рисовая мука - 80 г, сахарный песок - 120 г

Пирог с айвой и ароматом лимона Пирог с айвой и ароматом лимона Яйца взбить в пену, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, сметану и творожную пасту. Все смешать до однородной массы. Айву вымыть и нарезать кубиками. Тоже самое проделать и с курагой. А цедру лимона натереть на мелкой терке. Все фрукты и цедру смешиваем с... Ингредиенты: Творог ( творожная паста (4% жирности) - 125 г, Сметана (жирная, 25% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 5 г, Айва - 0,5 шт, Курага - 5 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак.,...

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Творожный пирог с фруктами рецепт с фото Творожный пирог с фруктами рецепт с фото Творожный пирог с фруктами – это невероятно ароматный, вкусный и легкий десерт. Приготовить такой пирог весьма просто, для его приготовления понадобятся самые обыкновенные продукты, а начинку можно изменить. Итак, какие продукты необходимы для приготовления... Ингредиенты: Масло сливочное (210 г.), Творог (250 г.), Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар (80 г.), Айва (300 г.), Груша (250 г.), Сахар ванильный (10 г.), Корица молотая (4 г.)