Пирог с шоколадом и черной смородиной

37 рецептов

Пирог с шоколадом и черной смородиной Пирог с шоколадом и черной смородиной Смешать муку, сахар, корицу, имбирь Порезать масло кубиками, смешать с мукой. По одному добавить яйца, замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. Отложить полстакана смородины. Остальные ягоды пюрировать в блендере вместе с сахар... Ингредиенты: 250 гр муки, 60 г сахара, 130 гр холодного сливочного масла, 2 яйца, 0,5 ч л корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой гвоздики, ягодная прослойка: 1,5 стакана (размороженной или свежей) черной смородины, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 100 г рублен...

Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Шафрановый пирог с черной смородиной и шоколадной глазурью Растопите масло в микроволновке с небольшим количеством молока, влила в оставшееся, чтоб оно стало теплым. В небольшом количестве в отдельной чашке разведите дрожжи. В теплом молоке с маслом растворите растертый с ложкой сахара шафран, соль, сахар. Если нет... Ингредиенты: для теста, 250 гр. ов молока, 75 гр. масла, неполная ч.л. дрожжей саф-левюр, 65 гр. сахара, шафран имеретинский (или сафлор) ч.л. или натуральный - щепотка, соль неполная ч.л., 300 гр. ов муки., для начинки, варенье из черной смородины, густое (или отцедить...

Открытый пирог с черной смородиной Открытый пирог с черной смородиной 1. Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле примерно 20 минут. Масса должна вспениться. 2. Затем в закваску добавить яйцо, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, оставшееся молоко... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 60 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. мёда, 75 мл. молока, 1 яйцо, 2 ч.л. ки сухих дрожжей или 15г живых, 0,5 ч.л. соли, 1 пакетик ванильного сахара, для начинки, 100 гр. черного шоколада, 250 мл. сливок 33%, 100 гр. сливоч...

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной В блендере измельчить миндаль, шоколад, сахарную пудру или сахар, цедру. Миксером смешать муку, манку, сахар и масло, когда масса станет равномерной, добавить яйцо, перемешать, добавить апельсиновый сок. Замесить тесто. Выложить в форму тесто (22–25 см), на... Ингредиенты: Черная смородина - 400 г, Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Манная крупа - 1 столовая ложка, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Миндаль - 10...

Шоколадный клафути с черной смородиной в мультиварке Шоколадный клафути с черной смородиной в мультиварке Ягоду разморозить, сок слить. Яйца взбить с сахаром. Молоко довести до кипения, но кипятить, растворить шоколад в молоке. Шоколадное молоко влить в яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. Чашу мильтиварки смазать сливочным мас... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 250 мл, сахар - 60 г, мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, масло сливочное - 10 г, шоколад темный - 100 г, черная смородина - 200 г

Венский шоколадный пирог Венский шоколадный пирог Все очень просто. Заранее достать из холодильника маргарин и яйца. Раньше я делала тесто, соблюдая определенный порядок. В этот раз просто просеяла муку в миску, выложила все составляющие, добавила соду, погасив уксусом. Замесила мягкое тесто. Разделила его... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (около) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин (сливочный) - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,4 ч. л., Соль - по вкусу, Варенье (черная смородина)

Пирог брауни с творогом и ягодами Пирог брауни с творогом и ягодами Шоколад с маслом растопила в СВЧ,хорошо смешала. 2яйца взбила с 50г сахара.Добавила соль,остывший шоколад,разрыхлитель,муку.Все хорошо вымешала. Творог пробила блендером с сахаром оставшимся,маслом,2яйцами,ванилином до пышности. В смазанную маслом форму выл... Ингредиенты: шоколад 100 г, масло сливочное 120 г, сахар 150 г, яйцо 4 шт., мука 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., творог 300 г, масло сливочное 70 гр., соль, ягода 300 г(у меня черная смородина мороженая), ванилин

Шоколадная кростата со смородиной Шоколадная кростата со смородиной Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов. Смородина подойдет свежая или замороженная, если готовите зимой. Можно использовать ягодное ассорти. Пирог стоит подавать после остывания. Можно украсить его сахарной пудрой или растопленным шоколад... Ингредиенты: Смородина 150 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука цельнозерновая 100 Грамм

Шоколадный пирог с зефиром Шоколадный пирог с зефиром Зефир измельчить на маленькие кусочки. Я использовала розовый зефир, но можно белый, бело-розовый, но не шоколадный потому как наличие лишнего шоколада в тесте нарушает пропорцию сухих и влажных ингредиентов. Готовим тесто для пирога. Сливочное масло комнат... Ингредиенты: Зефир - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 200 г, Смородина черная (можно в...

Грушевый пирог Фантазия Грушевый пирог Фантазия Сок смешать с кефиром. Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом (дно и бортики) и посыпать дно печеньем. Груши очистить от кожуры и серединки, нарезать на 4 части и выложить в форму. Посыпать шоколадом (порезать ножом или натереть на терке) и молот... Ингредиенты: Груша (небольшая) - 7 шт, Печенье (крошка) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин, Орехи, Смородина черная - 1/2 стак., Крахмал - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кефир - 2/3 стак., Сок (у меня морко...

Загрузка