Пирог с чёрной и красной смородиной

16 рецептов

Пирог с чёрной и красной смородиной Пирог с чёрной и красной смородиной Похожие пироги на сайте есть, этот немного отличается - тесто не густое и получается такое нежное. Яйца с сахаром взбить, добавить смешанную со слив. маслом сметану, перемешать. К массе постепенно подсыпать муку, просеянную с разрыхлителем, замесить не густ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. размягчённого сл. масла или маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1,5 ст. муки, яйца - 2 шт., 2 ч.л. разрыхлителя, начинка: 1 ст. чёрной смородины, 1 ст. красной смородины, 2-3 ст.л. сахара, заливка: 5 ст.л. сметаны или густого ...

Пирог с чёрной и красной смородиной Пирог с чёрной и красной смородиной Для приготовления пирога нам понадобятся молоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, сухие дрожжи, крахмал и смородина красная и чёрная. Молоко подогреть. Смешать с мукой, щепоткой сахара и дрожжами. Оставить в тёплом месте на 20 минут. Ко... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст., Смородина красная свежая - 250 г, Смородина чёрная замороженная - 250 г

Сырое варенье из красной и чёрной смородины Сырое варенье из красной и чёрной смородины Красную и черную смородину перебрать, помыть, обсушить и превратить в пюре с помощью блендера или мясорубки. Соединить варенье в одной кастрюле, добавить сахар, перемешать и оставить на кухонном столе на несколько часов до полного растворения сахара, помеши... Ингредиенты: Красная смородина - 2300 гр, Черная смородина - 2200 гр, Сахар - 4500 гр

Пирог со смородиной и творогом Пирог со смородиной и творогом Для шоколадного теста нам понадобится мука, какао, сливочное масло, желтки, сахар, разрыхлитель. Мягкое сливочное масло (125 грамм) соединить с сахаром (50 грамм) и взбить до пышной массы. По 1 добавлять 2 желтка, постоянно взбивая. 240 грамм муки просеять ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 50 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 120 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сахар - 50 г, Крахмал кар...

Смородиновый пирог на закваске Смородиновый пирог на закваске Тесто не закваске: Смешиваем закваску на пике активности с молоком и загружаем ее в ХП. Добавляем яйцо, растопленное (не горячее) масло, сахар, соль, цедру. Взвешиваем муку, но всю сразу не сыпем, т. к. ее может уйти меньше или больше. Включаем ХП на програ... Ингредиенты: Закваска (или 1 ч.л. сухих дрожжей) - 75 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Масло сливочное (растопленное теплое) - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 125 мл, Сметана (любой ...

Шоколадный пирог со смородиной Шоколадный пирог со смородиной Подготовим наши ингредиенты. Масло и шоколад растопить на маленьком огне. Поставить остывать. Ягоду помыть, перебрать, обсушить. Засыпать 1 ст. ложкой сахара и крахмалом. Перемешать и оставить. Сахар я использую тростниковый ТМ"Мистраль" Демерара.... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль" Демерара) - 180 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Смородина красная (можно чёрную, белую) - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/ Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/ Прежде всего мне хочется уточнить, что для нас-украинцев, не существует понятия чёрная и красная смородина, потому как смородиной на Украине называют именно чёрную ягоду, тогда как красная имеет поэтичное название—поричка ( растущая вдоль речки—по річкі) В ... Ингредиенты: для пирога: чёрная смородина-500 гр, творог жирн (15%)-200 гр, яйца-2 шт, мука-500 гр, желток для смазки-1 шт, растит масло-8 ст. л, сахар-150 гр, ванильн сахар-2 пак, йогурт питьевой-8 ст. л, разрыхлитель-10 гр, соль-щепока, для десерта: поричка ( красная ...

Быстрый пирог в мультиварке с ягодами Быстрый пирог в мультиварке с ягодами Ягоды можете взять на свой вкус и столько, сколько вам захочется, как говорится, кашу маслом…вернее, пирог ягодами не испортите. Однако есть небольшой нюанс, о котором стоит сказать. Замороженные ягоды делают выпечку чуть мокроватой. Если такую не любите, т... Ингредиенты: 1 полный стакан муки высшего сорта, 200 г сметаны средней жирности, 0,5 стакана сахара, 3 яйца, 0,5 чайной ложки соды, 100 г замороженной клубники, 100 г замороженной красной смородины, 100 г замороженной чёрной смородины, небольшой кусочек сливочного масла...

Пирог с черникой и нектаринами Пирог с черникой и нектаринами Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Взбить миксером. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, измельчённый в муку миндаль, мускатный орех. Перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (может потребоваться чуть больше) - 1 стак., Ванильный сахар - 5 г, Орех мускатный - 1 щепот., Миндаль - 1/4 стак., Соль - 1 щепот., Нектарин - 6 шт, Чер...

Заливной пирог с ягодами Заливной пирог с ягодами Кисловатая заливка хорошо сочетается со сладким тестом. Этот вкусовой приём нравится многим людям. Ягоды можете выбрать как замороженные, так и свежие. Если берёте вишню, то не забудьте удалить из неё косточки, а то это будет сильно мешать. Я же выбрала сме... Ингредиенты: Творог 125 Грамм, Мука 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Ягоды 300 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 5 Ст. ложек

Загрузка