Пирог с фламбированными яблоками

4 рецепта

Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Пирог-перевертыш с фламбированными яблоками Просеем в миску всю муку, разрыхлитель, соду, соль. Перемешаем В другой миске соединим яйца, йогурт, сахар, масло, ванильный сахар Яблоки очистим от кожицы и семян На среднем огне на масле обжарим яблоки с двух сторон до яркого колера Смешаем в миске апельс... Ингредиенты: Фламбированные яблоки: 3 средних яблока, очистить от кожицы и семян, сок одного апельсина, 1 столовая ложка лимонного сока, 30 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры, 30 мл бренди или рома, загуститель (крахмал), Тесто: 3/4 стакана коричневого сахара (можн...

Пирог с фламбированными яблоками Пирог с фламбированными яблоками Замесить тесто из муки, 100 г масла, порезанного кусочками, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и 0,5 стакана воды. Раскатать тесто в корж диаметром 26 см, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить на тесто 200 г сушеной фасоли и выпекать на противне 15 ми... Ингредиенты: 200 г коричневого сахара, 1,5 ч. л. корицы, мука – 200 г, 1 кг яблок сладких сортов, 130 мл коньяка, соль, 160 г сливочного масла

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Паштет из телячьей печени с яблоками Паштет из телячьей печени с яблоками Весь объем сливочного масла нужно разделить на 2 части. Одну половину (100г) пока убрать в сторонку (оставить при комнатной температуре). Вторую половину (еще 100г) - использовать для обжарки печени, лука и яблок примерно в равных количествах. Итак, растопи... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 500 г, Яблоко (не кислое и рассыпчатое) - 150 г, Коньяк - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 2 ч. л.