Пирог с фаршем и шпинатом

60 рецептов

Пирог с фаршем и шпинатом Пирог с фаршем и шпинатом Мясо для фарша, шпинат и зелёный лук для начинки, сыворотка, масло растительное, мука, сода, яйца, соль, сахар для теста. Взбиваем яйцо вилкой. Добавляем стакан сыворотки, 1 ложку чайную сахара, соль щепотку, соду (0,5 ч. л.). Просеиваем муку, 300-350 г. За... Ингредиенты: Индейка - 170 г, Лук зелёный - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сахар - 5 г, Свинина мякоть - 220 г, Сода - 6 г, Соль - 10 г, Сыворотка - 220 мл, Шпинат свежий - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость. Так же необходимо разморозить слоеное тесто. А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут. Добавьте к фаршу измельченный шпинат.... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сыр адыгейский (можно использовать брынзу) - 100 г, Зелень (опционально) - по вкусу, Оливки зеленые - 1 бан., Масло растительное (для обжаривания фарша), Соль - по вкусу, Перец черны...

Пирог с фаршем, шпинатом и творогом Пирог с фаршем, шпинатом и творогом Приготовление теста привожу дословно из рецепта -------------------- -------------------- ------------------ Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать. Оставить на 15-20 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Вода (теплая) - 250 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш мясной (можно любой) - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шпинат - 500 г, Творог (нежирный, примерно) - 250-300 г, Горчица (сладкая ба...

Слоёный пирог с фаршем Слоёный пирог с фаршем На мой взгляд, это один из самых вкусных мясных пирогов. Я пробовала разные рецепты, но этот - слоёного пирога с фаршем, не только самый вкусный, но и лёгкий. Одна единственная проблема - шанс переесть. Пирог сытный, но остановиться очень сложно. Так и хоче... Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 грамм, Баранина (жирная) — 300 грамм, Говядина — 300 грамм, Лук репчатый — 400 грамм, Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок, Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л, Перец черный молотый — 1/2 ч. л, Картофель — 2 шт.

Пирог с фаршем , шпинатом и творогом Пирог с фаршем ,  шпинатом и творогом Приготовление теста привожу дословно из рецепта ---------------------------------------------------------- Дрожжи развести небольшим количеством чуть теплой воды, добавить щепотку сахара, щепотку соли и 2 щепотки муки. Хорошо размешать. Оставить на 15-20 ми... Ингредиенты: тесто-по рецепту кулинара - мама макса, 3-3.5 ст. муки, 250 мл. чуть теплой воды, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, начинка, фарш говяжий ( можно любой) - 300 -400 г, лук репчатый - 2 шт, шпинат свежий - 500 г, творог не жирный - прим...

Открытый пирог с пряной говядиной по-турецки Открытый пирог с пряной говядиной по-турецки Духовку предварительно разогреть до 215‒220°С. Молоко влить в небольшую кастрюлю и подогреть так, чтобы оно было теплым, а не горячим. В подогретое молоко всыпать дрожжи и сахар, все перемешать и дать немного постоять. Приготовить тесто: 300 г муки прос... Ингредиенты: мука - 310 г, молоко - 150 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сахар - 1 ч. л., сухие быстродействующие дрожжи - ч. л., соль морская - 1 ч. л., говяжий фарш - 500 г, фета - 100 г, лук красный - 1 шт., шпинат молодой - 2 горсти, маленький пучок регана - 1 ч. л.,...

Дагестанские пироги Дагестанские пироги Масло растопить, добавить сметану, желток. Муку соединить с разрыхлителем и солью (по 1/4 чайной ложки). Все смешать и вымесить однородное тесто. Закрыть тесто перевернутой миской и оставить на столе. Займемся начинкой. Приготовим фарш, если есть бараний жи... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., говяжий фарш - 400 г, сливочное масло - 100 г, сметана 20% - 100 г, сливочное масло - 30 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 5 г, соль - 5 г, мука - 250 г

Пирог "Спираль" с мясной начинкой Пирог "Спираль" с мясной начинкой Муку просеять в миску. Подготовить молоко, соль, дрожжи, сахар, яйца, растопленное, остывшее сливочное масло. В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, по одному 2 яйца, молоко комнатной температуры, масло. Замешиваем гладкое мягкое тесто. Собираем т... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук красный - 3 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ч. л., мука - 600 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 510 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ст. л., сол...

Киш с мясом, шпинатом и сыром Киш с мясом, шпинатом и сыром Приготовить начинку. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. По... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч.л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 50 мл красного сухого вина, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 200 г шпината, 3 яйца, 2-3 зубчика чеснока, 50 мл сл...

Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Пирог с бараниной, помидорами и тестом фило Мелко нарезать репчатый лук и обжарить с мясным фаршем до золотистого цвета. Добавьте помидоры, очищенные от кожуры и семечек и мелко нарезанные. Добавить мускатный орех, чеснок, соль, перец. Тушить, помешивая, до практически полного испарения жидкости, неп... Ингредиенты: 300 г теста фило, 500 г фарша из баранины, 450 г помидоров, 300 г листьев шпината, 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л мускатного ореха, кунжут для посыпки ( у меня зерновая смесь), соль, перец, оливковое масло

Загрузка