Пирог с тыквенно яблочной начинкой

53 рецепта

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Приготовление : Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Тыква - 500 г, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Белок яичный ...

Пирог с тыквенно-яблочной начинкой. Пирог с тыквенно-яблочной начинкой. ТЕСТО: Муку просеять с солью, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Порубить ножом до состояния крошек. Добавить желток и 2–3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить гладкое однородное тесто, которое завернуть в пленку и поместить в х... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 125 гр. слив. масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 желток, 2-3 ст.л. ледяной воды., начинка: 50 гр. слив. масла, 50 гр. сахара, 500 гр. тыквы (чистый вес), 1 большое зеленое яблоко, 25 гр. кедровых орешков, 50 гр. изюма, 1 лимон (сок ...

Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Жареные пирожки с тыквенно-яблочной начинкой Сначала приготовим начинку. Кстати, так можно варить вкуснейшее варенье впрок. Натереть на крупной терке яблоки и тыкву. По желанию можно добавить цедру апельсина и лимона... Выкладываем в кастрюлю и засыпаем сахара. Если яблоки кислые, то сахара на 0.5 ста... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (любое, на 2 стакана муки), Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 200 г, Яблоко (любого сорта, крупные) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное (для жарки)

Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Тыкву очистить, взбить в блендере вместе с молоком и творогом. Добавить слегка взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. В отдельной мисочке активировать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и сахара. После того как на дрожжах появится пе... Ингредиенты: для теста, 300 гр. творога, 300 гр. тыквы, 200 мл. молока, 3 яйца +1 для смазки, 100 гр. сливочного масла, 9 гр. сухих дрожжей, 250 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы(молотой), 0,5 ч.л. мускатного ореха(молотого), 1200-1300 гр. муки, для начинки, 500 гр...

"тыквенная выпечка с яблочной начинкой" "тыквенная выпечка с яблочной начинкой" Я очистила тыкву от семян и кожуры. Нарезала на средние кусочки и поместила в блендер. Добавила к тыкве молоко и все измельчила. Поместила размельченную тыкву в большую и удобную для смешивания емкость и добавила сахар, ванильный сахар и сливочное масло. В ... Ингредиенты: для теста: тыква - 300 гр., мука - 450 гр., молоко - 150 мл., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 120 гр., ванильный сахар - 1пак, дрожжи - 1пак, соль - 1щеп., для начинки: яблоки - 2шт, сахар - 2 ст.л., для заливки: сливки 38%- 100 гр., сахар - 70 гр.

Тыквенно-яблочный пирог Тыквенно-яблочный пирог Для приготовления пирога нам понадобится яйцо, тыквенное пюре, сахар, мука, кефир, разрыхлитель, яблоко, масло подсолнечное. В миске соединяем яйца и сахар, растираем в однородную массу. Добавляем кефир. Перемешиваем. Добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Тыквенное пюре - 4 ст. л., Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Пирог яблочно-тыквенный под маковой шапочкой (я опять с тыквой!) Пирог яблочно-тыквенный под маковой шапочкой (я опять с тыквой!) Для теста все ингредиенты,кроме воды,перетереть в крошку Аккуратно вливая воду (может понадобиться больше-меньше - зависит от муки) замесить мягкое тесто,делать все быстро Раскатать и выложить в форму на 23-24 (с бортиками) Форму убрать в морозилку Яблоки ... Ингредиенты: тесто, 1,5 ст. муки ( ст. 250 мл. ), 110-120 гр. холодного сливочного масла, 50 мл. сахарной пудры, 4-5 ст. л ледяной воды, соль щепотка, яблочная начинка, 600-700 яблок, 2 ст. л муки, чуть корицы, 1 ст. л лимонного сока, тыквенная начинка, 1 ст. концентрир...

Тыквенно-яблочный тарт Тыквенно-яблочный тарт В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки. Добавить 1 желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: мука - 110 г, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра ванильная - 20 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, тыквенное пюре - 500 г, яблоки - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Дрожжевой пирог с тыквенным пюре и яблочным вареньем Дрожжевой пирог с тыквенным пюре и яблочным вареньем Приготовим начинку из тыквы. Очистить тыкву и порезать крупными кусочками. Потушить до готовности на сковороде, добавить сахар в конце. Остудить до теплого состояния, перемолоть блендером. Если в тыкве много жидкости (такое бывает), то можно откинуть на сит... Ингредиенты: сливочное масло - 7 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сахар - 50 г, соль - 2 щепотки, дрожжи свежие - 2 ст. л., молоко 2,5% - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 2 стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., яблоки нетвердых сортов - 3 шт...

Пирог творожно-тыквенный Пирог творожно-тыквенный Запеченную заранее тыкву измельчить погружным блендером. Влить воду. Добавить творог. Т. к. у меня сухой деревенский творог, я добавила йогурт. Перемешать. Затем добавить дрожжи, 3 ст. л. сахара, соль. Замешивать тесто, подсыпая муку. В зависимости от влаж... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 300 г, Творог - 300 г, Вода - 100 мл, Йогурт - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Желток...

Загрузка