Пирог с тунцом золотая рыбка

2 рецепта

Пирог с тунцом «Золотая рыбка» Пирог с тунцом «Золотая рыбка» В теплом молоке (38°C) растворить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Растительное масло с кефиром подогреть, добавить яйца, перемешать. Просеять муку с солью, влить кефирную и дрожжевую смесь, замесить тесто. Оставить тесто подниматься в теплом месте под... Ингредиенты: мука - 700 г, кефир - 250 мл, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло рафинированное - 150 мл, соль - 2 ч. л., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук зеленый...

Пирог "золотая рыбка" Пирог "золотая рыбка" Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, дрожжи, просеянную муку, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься. Начинка. П... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 450 гр, молоко 250 мл., дрожжи сухие 8 гр. (3 ч.л. без горки), соль 7 гр. (1 ч.л. с небольшой горкой), сахарный песок 30 гр. (5 ч.л. с горкой), масло сливочное 100 гр, начинка: рис длиннозерный 60 гр, тунец натуральный 1 банка 250 гр, ...