Пирог с творожной начинкой и помидорами

87 рецептов

Пирог с творожной начинкой и помидорами Пирог с творожной начинкой и помидорами Хочу рассказать вам, как приготовить пирог с творожной начинкой и помидорами легко и просто. Кроме творога можно также использовать немного тертого сыра, чтобы начинка была еще более аппетитной. Для любителей ароматных трав рекомендую дополнить блюдо базили... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Маргарин 2 Ст. ложки, Вода 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Творог 170 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Базилик По вкусу

Пирог с сырно-творожной начинкой Пирог с сырно-творожной начинкой Тесто раскатать. Должно быть чуть больше формы для выпекания. Выложить тесто в форму, прижав дно и края. Загнуть края теста, формируя бортики. Моя форма - 23х23см, высота - 3см. Разбить в глубокую тарелку яйца и добавить к ним творог. Тщательно растереть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 200 г, Приправа (по вкусу - соль, перец), Сыр твердый - 50 г, Помидор (средний) - 2 шт, Тесто слоеное - 250 г, Перец болгарский (маленький ) - 1 шт, Кунжут (черный - для украшения )

Открытый пирог с мясной начинкой Открытый пирог с мясной начинкой Творог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто. Тесто разделить пополам. Половину - еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленьк... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ...

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: Для теста (замес в хлебопечке): Творог- 180-200 гр., Мука- 500 гр., Молоко теплое- 250 мл., Сахар-3 ст.л., Соль-1 ч.л., Дрожжи сухие- 7 гр., Масло сливочное- 30 гр., Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), Начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Пирог-пицца "По-деревенски" Пирог-пицца "По-деревенски" Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась "шапочкой". После того, как наша опара подошла, нач... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Масло сливочное (растопить) - 125, Мука пшеничная|Мука (+ на раскатку теста) - 400-500 г, Творог (9% ) - 250 г, Курица (отварная куриная грудка) - 200-250 г, Сыр мягкий - 150 г, Помидор - ...

Закусочный пирог "Хачапури" Закусочный пирог "Хачапури" Творог смешать с мукой, яйцом и солью, чтобы получилось влажное и вязкое тесто Зелень (у меня укроп)измельчить, сыр натереть на крупной терке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать Примерно 2/3 теста распределить на противне, застеленном бумагой для выпе... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сыр твердый (начинка) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 6 ст. л., Сметана (в начинку) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Зелень (в начинку) - 0,5 пуч.

Чудо Пицца-Пирог с томатным песто Чудо Пицца-Пирог с томатным песто Приготовим тесто. Муку, соль с 2 ст.л. раст. масла и 120 мл теплой воды перемешать. Минут 5 хорошо вымесить тесто. Скатать в «колобок» и смазать раст. маслом. Завернуть хорошо в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Кстати, если кто-то не хочет в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Соль (тесто - щепотка, песто - по вкусу), Масло сливочное (для смазки), Творог (1-я начинка ) - 500 г, Яйцо куриное (1-я начинка) - 2 шт, Мука кукурузная (1-я начинка ) - 4 ст. л., Цедра лимона (1-я начинка, по вкусу), К...

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тес... Ингредиенты: для теста (замес в хлебопечке): творог- 180-200 гр., мука- 500 гр., молоко теплое- 250 мл., сахар-3 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сухие- 7 гр., масло сливочное- 30 гр., яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), начинка №1: лук репчатый- 1,5 большие головк...

Пирог с помидорами и творогом Пирог с помидорами и творогом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить. Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить пласт теста так, чтобы получились бортики, и часто наколоть его вилкой. Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 10 минут. Сыр... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, крупные помидоры - 2 шт., сухой творог - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., тимьян - 3 веточки, сливки жирные - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Пирог открытый с творогом и помидорами Пирог открытый с творогом и помидорами Пока тесто размораживается, приготовить начинку: смешать творог с яйцами, зеленью, посолить, поперчить по вкусу. На пласт теста выложить творожную начинку, оставив бортики - 1,5 см, они при выпекании поднимуться. На творожный слой выложить помидоры кружочка... Ингредиенты: зелень укропа, помидоры - 4 крупные, сыр - 200 г, яйца - 3 шт., соль, перец - по вкусу.

Загрузка