Песочный пирог с ягодной начинкой

193 рецепта

Песочный пирог с ягодной начинкой Песочный пирог с ягодной начинкой Песочное тесто, фрукты и заливка сочетаются просто великолепно. Особенно, если это кислые ягоды. Со сладким тестом они получаются восхитительными. Такой песочный пирог с ягодной начинкой можно поставить в холодильник, чтобы лакомиться им даже в жаркую погод... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 200 Грамм (100 гр в тесто), Яйцо 3 Штуки (2 - в заливку), Сливки 200 Миллилитров, Вишня 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек

Пирог с ягодной начинкой Пирог с ягодной начинкой Пирог с ягодной начинкой подавайте нарезанным на порционные кусочки к чаю или кофе. Перед подачей можете украсить его свежими ягодами, тертым шоколадом или дополнить шариком ванильного мороженого. Вкусно, просто пальчики оближешь! Пирог с ягодной начинкой м... Ингредиенты: мука 3 Стакана, масло 200 Грамм, яйцо куриное 1 Штука, соль 1/4 Чайных ложки, разрыхлитель 2 Чайных ложки, ванильный сахар По вкусу, смородина черная 3 Стакана (или любые другие ягоды), крахмал 2 Ст. ложки, корица молотая 1 Щепотка

Песочный пирог с творогом и ягодами Песочный пирог с творогом и ягодами Я думаю, что ничего сложного в этом рецепте нет. Песочно-овсяное тесто готовится элементарно, а приготовление начинки из творога - это дело 5 минут. Ягоды лучше брать с легкой кислинкой, к примеру, кроме малины и смородины можно использовать клюкву. Теперь ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1,5 Стакана (измельченные), Сахар 1/3 Стакана (+ 1/3 стакана для начинки), Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ягоды замороженные 200 Грамм (малина и смородина), Сахар ванильный 1 По вкусу

Песочный пирог с клюквой Песочный пирог с клюквой Для приготовления теста нам потребуется размягченное сливочное масло. Его желательно заранее достать из холодильника. Либо немного подогреть в микроволновке на режиме разморозка. Муку желательно просеять, чтобы удалить комочки, различные примеси, а так же н... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 6 стол.л., Клюква - 200 гр

Пирог "Ягодная ватрушка" Пирог "Ягодная ватрушка" Для основы смешать сперва сухие ингредиенты: муку, сахар, рахрыхлитель. Затем добавить яйца, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать тесто скалкой и выстелить дно и стенки тестом. Творог растерет... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Мука - 150 гр., Сахар - 50 гр., Маргарин/Масло сливочное - 100 гр., Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог - 1 п. (250 гр.), Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр., Ванильный сахар - 1 пак., Молоко 2 ст.л., Миндаль - горсть

Песочный пирог с ягодами и карамелью Песочный пирог с ягодами и карамелью Наши ингредиенты. Для начала мы сделаем карамель. Для этого в кастрюлю с толстым дном кладем сметану, сахар и мед. Все провариваем после закипания 25 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. После этого надо охладить. Вообще я делаю ее всегда больше в 2... Ингредиенты: Ягода (черника,ежевика) - 1,5 стак., Сметана (15-20%) - 200 г, Мед - 50 г, Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 70 г

Песочный пирог с малиновой начинкой Песочный пирог с малиновой начинкой Такой пирог можно приготовить из любых ягод. Также вместо ягод можно использовать джем или варенье. Лучше всего выбирать начинку с кислинкой, так получается более гармоничный вкус - сладкое тесто и ягодная кислинка. Мягкое сливочное масло соедините с яйцами... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 220 Грамм, Мука 2 Стакана, Сода 1 Щепоток, Малина свежая 300 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки

Открытый ягодный пирог Открытый ягодный пирог Масло нарезаем кубиками, добавляем просеянную муку и щепотку соли. В комбайне перемешиваем все на маленьких оборотах до мелкой крошки. Это примерно 3 минутки. Если комбайна нет-то просто разомните вилкой. Пудру, цедру и желтки взбиваем до бела. Теперь эту м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (холодное) - 180 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 50 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Ягода - 600 г, Сок ягодный (от ягод) - 150 г, Бадьян - 2...

Песочный пирог со смородиной Песочный пирог со смородиной Что может быть вкуснее нежного ягодного десерта? Возможно, не только аппетитный, но и невероятно красивый. Предлагаю на заметку простой рецепт песочного пирога со смородиной, от которого невозможно оторваться. Хрустящая основа, сочная начинка и очень вкусно... Ингредиенты: Сливочное масдло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 2-3 Ст. ложек (+ 175 грамм), Яццо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Смородина 250 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Вода 75 Миллилитров

Песочный пирог с черной смородиной Песочный пирог с черной смородиной Этот несложный песочный пирог с черной смородиной в домашних условиях - идеальное сочетание сытной и легкой выпечки. Корж получается очень хрустящим, а верх - нежным и сочным. Ягодки лучше всего использовать как при выпечки, так и перед подачей пирога на ст... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Цедра цитрусовых 1 Чайная ложка (по желанию), Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Черная смородина 300 Грамм

Загрузка