Пирог с творогом яблоком и нежным суфле

14 рецептов

Пирог с творогом, яблоком и нежным суфле Пирог с творогом, яблоком и нежным суфле Для теста масло растереть с сахаром до посветления, добавить сметану, желтки, ввести муку, соль, разрыхлитель, хорошо перемешать. Равномерно распределить по смазанной форме, формируя небольшие бортики. Убрать в холодильник. Приготовить творожную начинку, см... Ингредиенты: Для коржа: 100 г размягченного слив. масла, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 2 ст. л. сметаны, 120 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, соль, Для творожной начинки: 300 г творога, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 1 желток, цедра 1 лимона, 1 полная ст. л. муки, если тв...

Пирог из творожного теста с тыквенным суфле и яблоками Пирог из творожного теста с тыквенным суфле и яблоками Творог растереть с сахаром, ванилином и размягченным сливочным маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. За это время подготовить начинку. Тыкв... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, творог 9% - 250 г, сахар - 80 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 9 г, ванилин - 1 щепотка, тыква - 300 г, яблоки - 2 шт., сметана 30% - 1 стакан, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., лимонный сок - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., расти...

пирог с творогом и с фруктами. диетический обед выходного дня! пирог с творогом и с фруктами. диетический обед выходного дня! Обед выходного для завершает пирог- ароматный, с нежным творожно- банановым суфле, фруктами и ягодами! 1. Курагу замочить на 20 мин. в теплой воде. 2. Яблоки очистить от семенной коробочки и нарезать дольками. Сбрызнуть соком лимона. 3. В творог добавить пр... Ингредиенты: тесто дрожжевое постное — 450 гр. по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615, или по вашему любимому рецепту., яблоки — 2 шт., лимон — 1/4 шт., творог 5% — 270 гр., яйца — 2 шт., банан — 1 шт., крахмал кукурузный — 1 ст.л. с горкой, сахар — 1 ч.л....

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Тарт суфле с яблоками Тарт суфле с яблоками В форму*20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и мёдом.Сверху выложи суфле:творог+сахар+желтки+йогурт+тёртые яблоки+взбитые белки.Посыпать сверху орехами(измельчёнными). Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г. Приятного аппетита! Ингредиенты: Основа: печенье песочное-250 гизмнльчённое, масло слив.-2-3 ст.л., мёд-1 ч.л., Начинка: творог(5%)-300 г, 2 яйца, 2 крупных яблока, орехи грецкие-100 измельчённые, йогурт-125 мл, сахар-100г., можно добавить любые сухофрукты по вкусу

Воздушный пирог Воздушный пирог Прежде всего сделайте яблочное пюре. Для этого либо: а) запеките 4-5 яблок. Я запекаю яблоки целиком, потом выскребаю мякоть, отделяя ее от кожицы и огрызка. б) купите в магазине или откройте зимний запас консервов. Основной момент - необходимо, чтобы Ваше ... Ингредиенты: Корж: 100 г сливочного масла, 2 стол. ложки сметаны, 3/4 стакана муки, Творожное "суфле": 2 желтка, 0.5 стакана творога, ванильный сахар или корица - по Вашему вкусу, Яблочный "зефир": 1 стакан яблочного пюре, 2 белка, 3 ст. ложки сахара

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Пирог из дрожжевого творожного теста с яблоками Сначала приготовим опару. Дрожжи развести в 150 мл теплого молока. Добавить 1 ст.л. сахара и 30г муки. Тщательно размешать, накрыть пленкой и оставить минут на 20, пока не образуется пышная «шапка». Теперь необходимо замесить тесто. Для этого просейте остал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (свежие) - 18 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко - 0,5 кг, Орехи грецкие (для посыпки)

Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Шоколадно-творожный пирог с яблоками "Изящный" Маргарин растопить, немного остудить и взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца и опять взбить Добавим сметанки и на сильных оборотах пару ищут поработаем миксером. Далее добавим разрыхлитель и муку, и не много взбиваем Творог, яйцо, крахмал, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (3- тесто, 1- начинка) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Творог (Начинка) - 200 г, Крахмал (Начинка) - 2 ст. л., Сахар (150-тесто, 100- начинка) - 250 г, Какао-поро...

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Загрузка