Пирог с семгой на творожном тесте

15 рецептов

Пирог с семгой на творожном тесте Пирог с семгой на творожном тесте 1. Творог взбить с яйцами, маслом, солью, сахаром. 2. Вот такая масса получается. 3. Всыпать муку с разрыхлителем. 4. Месить, до тех пор пока тесто не будет отставать от рук. 5. У меня была слабосоленая рыба, я ее порезала на пластинки. 6. Перец, лук пореза... Ингредиенты: для начинки: семга малосоленая – 100 г, перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., для теста: яйца – 2 шт., мука – 2,5 ст. мульти ст., творог – 1 пачка., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., сахар – 1 ч.л., масло растительное – 4 ст...

Пирог из творожного теста с семгой Пирог из творожного теста с семгой Растереть до однородности масло, творог и яйцо, насыпать муку, столько, чтобы тесто было мягким и не прилипало. Скатать из теста шарик, обернуть в пленку, отправить минут на двадцать в холодильник. Отварить, почистить и мелко порезать яйца. Измельчить лук, ... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., мука, семга слабосоленая - 250 г, лук зеленый - 200 г, яйца - 4 шт.

Пирог с семгой и тонким творожным тестом Пирог с семгой и тонким творожным тестом Этого количества ингредиентов хватает на небольшой противень 22*30 см. Начинку и тесто советую не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не лип... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, мука (около ст. +/-), для начинки: 250 гр. семги с/с, 4 крупных яйца, 200 гр. зеленого лука

Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Пирог с брокколи и луком-пореем из картофельно-творожного теста «За сердцем вслед» Приготовим наше картофельно-творожное тесто. Для этого сначала очистим картофель от кожуры, порежем мелко и отварим до готовности. Сольем жидкость, оставив совсем чуть-чуть, разомнем картофель в пюре. Муку смешаем с разрыхлителем, солью и сахаром, добавим т... Ингредиенты: мука - 300 г, картофель - 300 г, творог обезжиренный - 200 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., лук-порей - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, фета - 200 г, сметана 30% - 100 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., яйцо -...

Пирог с семгой и тонким творожным тестом Пирог с семгой и тонким творожным тестом Начинку и тесто можно не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок миски и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленк... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 1 яйцо, 5 ст.л. растительного масла, около стакана муки, Начинка: 250 г семги с/с, 4 крупных яйца, 200 г зеленого лука

Пирог с семгой Пирог с семгой Просеять муку, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и сухие дрожжи. Влить молоко. Замесить тесто. Поставить на 1-1,5 часа в теплое место. Займемся начинкой. Отварить рис в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито. Отварить филе семги. ... Ингредиенты: мука - 330 г, молоко - 125 мл, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., семга филе на коже - 600 г, рис - 70 г, сыр сливочный - 200, картофельный крахмал - 1 ст. л., укроп - 1 пучок, соль - ч. л., черный молотый перец ...

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Пирог "Рыбный" Пирог "Рыбный" Готовим тесто: муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут. Начинка: Перчик нарезать кубиком. Филе рыбки кубиком. Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень, взбить. В творожную смесь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Вода - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Лосось (филе, или семги) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Творог - 200 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Зелень

Киш с семгой и цветной капустой Киш с семгой и цветной капустой Подготовьте продукты. Масло заранее выньте из холодильника, а вот воду, наоборот, заранее поставьте в холодильник. На всякий случай. Просейте муку. Я взяла 2/3 пшеничной и 1/3 цельнозерновой муки из полбы. Добавьте соль. Затем добавьте масло, нарезанное куб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 1 стак., Желток яичный (белок пойдет в заливку) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Семга (250-300 г, филе слабой соли) - 250 г, Капуста цветная (100-150 г) - 100 г, Брокколи (100-150 г) - 100 г, Лук...

Рыбный пирог "царство нептуна" Рыбный пирог "царство нептуна" Режем мелко лук и натираем на крупной терке морковь, все кладем на разогретую с растит.маслом сковороду и обжариваем немного Туда же добавляем мелко порезанный кубиками картофель и тушим до полуготовности. Рыбку мелко режем, смотрим чтобы косточек не было и... Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто-1 упаковка, рыба красная(у меня семга)-1 стейк, картофель- 2 шт., лук-1 шт., морковь-1 шт, яйца вареные-2 шт., сыр творожный(буко,филадельфия или любой типичный этим)- 200 гр., зелень, специи, соль, растит.масло, сметана для ...

Загрузка