Зубатка в сливочном соусе

17 рецептов

Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Ну вот, у меня была зубатка шоковой заморозки (800 г), разморозить ее постепенно в холодильнике, обмыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Натереть в обеих сторон солью, перцем. Я часто использую соль, в которой уже добавлены и сушеный чеснок,... Ингредиенты: зубатка - 800 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - шт., сливочное масло - 30 г, вино белое - 40 мл, сливки - 40 мл, соль - по ...

Зубатка в сливочном соусе Зубатка в сливочном соусе Нарезать зубатку поперек и замочить в соленой воде. На 2 литра воду потребуется 5-6 столовых ложек соли. Тем временем в глубокую сковороду влить сливки. Упарить их в два раза, добавить крепкий рыбный бульон. Довести до кипения и кинуть водоросли. Снять с ог... Ингредиенты: Зубатка - 500 г, Сливки - 750 мл, Рыбный бульон - 1 л, Соль - 5 столовых ложек, Сухие водоросли нори - 5 г, Молотый белый перец - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Зубатка жареная Зубатка жареная Чтобы зубатка была пикантнее, рекомендую предварительно приготовить для нее маринад. В данном случае для него используется небольшое количество водки, но алкоголь легко можно исключить при желании. В рецепт также можно добавить самые разнообразные специи, с... Ингредиенты: Стейк зубатки 2-3 Штук, Лимон или лайм 0.5 Штуки, Водка 25 Миллилитров (по желанию ), Сухари панировочные 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Зубатка на гриле Зубатка на гриле Зубатка — очень вкусная и полезная рыба, но не всегда получается приготовить ее правильно из-за рыхлой структуры мяса. Лучше всего для готовки в домашних условиях подходит пятнистая зубатка. Ее можно жарить, тушить, использовать в готовке котлет и запеканки... Ингредиенты: Пестрая зубатка 1 Килограмм, Лимонный сок 20 Миллилитров, Сливки 33% 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Соль 2 Грамма, Красная паприка 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Зубатка с гарниром в чесночном соусе Зубатка с гарниром в чесночном соусе В форму или сковороду на дно положить масло. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло. В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать. Этой смесью обмазать рис. Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить. Натереть ... Ингредиенты: зубатка - 1 кг, рис - 1 стакан, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, горчица - 1 ч. л., сметана - 1 стакан, майонез - 5 ст. л., сливочное масло - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Чаудер из копченой зубатки Чаудер из копченой зубатки Кусок копченой зубатки положите в кастрюлю, залейте вином и 1 л холодной воды, положите лавровый лист. На слабом огне доведите до кипения, варите 10 мин. Аккуратно выньте рыбу, снимите кожу, удалите кости, филе разберите на крупные куски. Кожу и кости верни... Ингредиенты: 600 г зубатки горячего копчения одним куском, 250 мл белого сухого вина, 1 лавровый лист, 1 крупная картофелина, 2 черешка сельдерея, 1 крупная белая луковица, 80 г нежирной копченой грудинки, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/2 ч. л. горчичного порош...

Лазанья с морепродуктами (рыба зубатка, креветки и гребешки) Лазанья с морепродуктами (рыба зубатка, креветки и гребешки) Пластины лазаньи подержать 1 минуту в смеси кипятка и растительного масла (1 ст. л. на 1,5 литра воды), переложить в теплую воду, отставить. Готовим сырно-творожную смесь: обжарить измельченный лук на сливочном масле до мягкости. Смешать творог, пассерованн... Ингредиенты: лазанья – 8 пластин, масло растительное–1 ст. л., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 30 г, творог – 250 г, сыр моцарелла – 50 г, базилик (сушеный) – 2 ч. л., яйцо куриное – 1 шт., соль, перец черный молотый–по вкусу, масло растительное – 1 ст. л., зуба...

Зубатка под соусом с лимонной ноткой Зубатка под соусом с лимонной ноткой муку обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем тонкой струйкой горячую воду, параллельно размешивая, чтобы не было комочков. Добавляем сливочное масло, уксус,соль, перец. 1/4 часть лимона мелко с кожурой, но без косточек нарезаем и д... Ингредиенты: 3 ст.л. муки, 1 ст. горячей воды, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. 6% уксуса( я взяла яблочный), 1 крупный лимон, соль, перец

Рыба, запеченная с соусом Рыба, запеченная с соусом Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить. Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с&nbs... Ингредиенты: рыба зубатка - 500 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, яичный желток - 5 шт., молоко - 3 ст. ложки, вино белое сухое - 3 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, бульон рыбный, соль, зелень петрушки

Зубатка, запеченная с помидорами Зубатка, запеченная с помидорами Филе нарежьте порционными кусками и отварите в небольшом количестве жидкости с добавлением специй в течение 10 минут. Приготовьте томатный соус: подсушите муку, охладите. Подливая процеженный бульон, разведите муку так, чтобы не было комков. Мелко нашинкуйт... Ингредиенты: зубатка - 500 граммов, помидоры - 6 штук, лавровый лист - 1 штука, перец - 4 горошины, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 3 ст. ложки, бульон ...

Загрузка