Пирог с ревенем и черешней

2 рецепта

Пирог с ревенем и черешней Пирог с ревенем и черешней Подготовить ревень и черешню, помыть и очистить, удалить косточки. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить миксером масло, постепенно добавляя сахар, вбить 2 целых яйца и 2 желтка (2 белка остаются на безе). Отдельно соединить муку, разрыхлитель и крахмал... Ингредиенты: 120 г. мягкого сливоч. масла/маргарина, 110 г. сахара + 150 г. сахара (для безе), 150 г. муки + 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, 70 г.крахмала, 400 г. ревня, 300 г. черешни (без косточки)

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки