Пирог с мангольдом

28 рецептов

Пирог с мангольдом Пирог с мангольдом Подготовим все продукты для выпечки пирога с начинкой из листьев мангольда: дрожжевое тесто на гусиных яйцах, молодой репчатый лук с зеленью, чеснок, листья светлого мангольда (1 пучок), соль, перец, молоко, кунжут, сахар, укроп (1 пучок), голубой пажитник.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль крупнокристаллическая - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-шалот зелень - 1 пучок...

Пирог с мангольдом Пирог  с  мангольдом Ну-с, приступим. Для начала приготовим тесто для пирога, по этому рецепту всегда готовила бабуля: 300 гр муки смешать с солью, высыпать на стол в виде горки, сделать углубление и положить туда кусочки охлажденного сливочного масла, налить 2 ст. л. растител... Ингредиенты: для теста: мука-300 гр, сливочное масло - 70 гр., оливковое (растительное)масло - 2 ст.л., соль, для начинки: мангольд - 300 гр, яйца сырые - 4 шт., панировочные сухари - 2 ст.л., оливковое масло - 5 ст.л., вареные яйца - 4 шт., соль, перец черный молотый -

Пирог с рикоттой и зеленью Пирог с рикоттой и зеленью Мелко порезать шпинат / мангольд /и цуккину. В горячей сковороде с маслом подрумянить чеснок, надавить на него вилкой и убрать. Добавить в сковороду зелень, потушить 2 минуты, накрыть крышкой и оставить на огне ещё 5 минут. Перенести готовую зелень на разде... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат (или мангольд) - 800 г, Цуккини - 1 шт, Рикотта (или творог) - 250 г, Сыр козий - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 20 мл, Пармезан (натёртый) - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Орех му...

Мясной пирог в листьях мангольд Мясной пирог в листьях мангольд Тесто для пирогов бывает дрожжевым - сдобным или обычным, слоеным или песочным - для сладких пирогов. Пироги бывают с закрытой начинкой (к ним относятся кулебяки), открытые (ватрушки или украшенные «решеткой» из теста), полуоткрытые (расстегаи) и рулеты (шт... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Свекла листовая (мангольд) - 1 упак., Лук-порей - 2 шт, Чеснок, Специи, Сельдерей корневой (петрушки корень)

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Пирог с мангольдом и изюмом. Пирог с мангольдом и изюмом. Ингредиенты: Мангольд, изюм, водка, кедровые орешки, тёртая кожица лимона, 1-2 яйца, тёртый сыр, соль, перец, готовое тесто *Про мангольд можно почитать здесь. *У меня было покупное тесто для пиццы, я в него всё и завернула. Можно взять любое покупное тесто... Ингредиенты: Мангольд, изюм, водка, кедровые орешки, тёртая кожица лимона, яйца, тёртый сыр, соль, перец, готовое тесто

Тарт с пореем и мангольдом Тарт с пореем и мангольдом У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте — должно получиться 4–5 стаканов. У мангольда срежьте стебли. Листья тонко нашинкуйте — должно получиться примерно 4 стакана. Раскатайте тесто кругом диаметром 35 см. Выложите... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лук-порей - 4 штуки, Белое сухое вино - стакана, Мангольд - 1 пучок, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 0,3 стакана, Дижонская горчица - 2 ...

Заливной пирог с горбушей Заливной пирог с горбушей У этого заливного пирога тесто получается очень вкусным за счет того, что основной ингредиент в нем - не кефир, как это обычно бывает, а майонез. Конечно, это добавляет ему калорий, но и пироги такие мы печем не каждый день. А по моему мнению, лучше съесть ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 180 г, Яйца куриные - 3 шт., Горбуша консервированная - 1 банка, Майонез - 180 г, Кефир - 100 г, Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Рис отварной - 2 ст.л., Мангольд - 3 листа, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Мангольд в тесте Мангольд в тесте Просейте муку, сделайте в горке углубление, покрошите в него дрожжи. Добавьте сахар и 3 ст.л.теплой воды,перемешайте с небольшим количеством муки и оставьте на 15 мин, чтобы тесто подошло. Добавьте соль, оставшуюся воду и масло, замесите тесто и оставьте ещ... Ингредиенты: Тесто, 250г муки, 20г дрожжей, щепотка сахара, чуть больше половины стакана теплой воды, 1ч.л. соли, 2ст.л. оливкого масла, Начинка, 1кг мангольда, соль, 400г помидоров, 1 луковица, 2ст.л.сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 150г сметаны (20%), 150г сыра Эм...

Пирог с зеленью Пирог с зеленью Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут. Мелко нарезать мангольд / шпинат /, лук-порей, цукину, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Вода (очень холодная) - 140 мл, Соль (по вкусу), Шпинат - 200 г, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (натёртый) - 100 г, Перец душистый (по вк...

Загрузка