Похожие рецепты
Салат из фасоли с грибами помидорами и тапенадомИнгредиенты: фасоль черный глаз - 200 г, хлеб - 4 куска, грибы белые свежие - 2 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - ч. л., прованские травы - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л., оливки без косточек - 2 горсти, лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., каперсы - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаФасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Чеснок почистить, 2 зубчика мелко порубить, выложить в сковороду с луком, слегка посолить и по...
Запеченая курица с тапенадомИнгредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Тапенад - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры черри - 250 г, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Панчетта - 8 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте духовку до 220 градусов. На каждой куриной грудке сделайте несколько прорезей. Начините прорези в куриных грудках тапенадом. Оберните каждую грудку двумя полосками панчетты. Положите куриные грудки в форму для запекания, добавьте мелко-порубленны...
Спагетти с ореховым тапенадом черри вялеными помидорами и тунцомИнгредиенты: 200 гр. спагетти borges, 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 10 шт. черри, 1/4 шт. красного болгарского перца, 4-5 шт. вяленых помидор, сухие итальянские травы, оливковое масло borges, 2 зуб чеснока, для тапенада, горсть грецких орехов, каперсы, горсть оливок, оливковое масло borges, петрушка листья, чеснок, для подачи листья базиликаДля тапенада орехи, петрушку пробить в блендере, добавить оливки, каперсы, оливковое масло, чеснок, пробить не до гладкости, откорректировать по вкусу Вяленые помидоры порезать полосками Перец и чеснок порезать Черри быстро обжарить на оливковом масле и при...
Тарталетки с кремом из авокадо и тапенадом из черных оливокИнгредиенты: соль морская – по вкусу, лайм – 1 шт., чеснок молодой – 1 долька, тарталетки икорные – 30 шт., орехи грецкие – 100 г, базилик сушеный – 1 ст. л., масло оливковое – 50 мл + 1 ст. л., перец черный молотый – 1 щепотка, авокадо спелый – 1 шт., оливки черные с косточками – 200 гПриготовить тапенад: удалить косточки из оливок, надавив на оливку плоской стороной лезвия ножа - косточка легко отойдет. Оливки, чеснок, соль, перец, базилик и 50 мл оливкового масла несколько секунд взбивать блендером. Должна получиться не однородная масс...