Пирог с повидлом и безе

196 рецептов

Пирог с повидлом и безе Пирог с повидлом и безе Пирог получился очень вкусным. А как же иначе? Мягкое нежное тесто на желтках, сметане и сливочном масле, над ним - слой абрикосового повидла, сверху - мягкое внутри и хрустящее снаружи белковое безе... Заносите рецепт в закладки и опробуйте в ближайшее вре... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 100 г, Сметана - 0,5 стакана, Желтки яиц - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., или ванилин - 1 г, Повидло - около 0,5 стакана, Белки яиц - 2 шт., Сахар - 70-100 г, 1 стакан - 200 мл

Быстрый песочный пирог с повидлом за 25 минут Быстрый песочный пирог с повидлом за 25 минут Приготовьте продукты. Смешать все сухие ингредиенты.Перемешать. Добавить яйца и масло. Замесить тесто. Выложить тесто на противень. Разровнять. Выложить повидло, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Нарезать красиво. Приятного аппетита. Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 150 г, повидло - 400 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1\2 ч.л., разрыхлитель - 1\2 ч.л., ваниль - 1\2 ч.л., соль - 1\4 ч.л.

Песочный пирог с повидлом Песочный пирог с повидлом Готовим ингредиенты. Сливочное масло необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Растираем масло с сахаром до полного растворения сахара. Вбиваем яйцо, перемешиваем. Всыпаем просеянную и соединенную с разрыхлителем муку.... Ингредиенты: Повидло (сливовое или любое другое густое) - 150 гр, Мука - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Пирог с повидлом из теста Жербо Пирог с повидлом из теста Жербо Продукты для приготовления теста: молоко, мука, сахар, маргарин (или сливочное масло), яйцо, сухие дрожжи и рызрыхлитель, ванильный сахар. В 0.5 стакана теплого молока (не горячего!) высыпаем 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешивае... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 стол.л., Повидло (любое, густое) - 400 гр, С...

Быстрый пирог с повидлом Быстрый пирог с повидлом Для приготовления быстрого пирога с повидлом можете взять любое повидло свое любимое: апельсиновое или персиковое, с яблочным тоже очень вкусно получатся. Также нам понадобится два яйца - одно целое в тесто, и желток второго для смазывания пирога (из белка ... Ингредиенты: Апельсиновое повидло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Грецкие орехи 50 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Сахар 80 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Дрожжевой пирог с повидлом Дрожжевой пирог с повидлом Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. ... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Повидло (любое густое) - 150 г, Дрожжи (у меня софт момент) - 10 г, Масло растительное - 50 г, Маргарин (или сливочное масло растопленное) - 50 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло сливочное (для смазки) - 1 ч. л.

Тёртый пирог с повидлом Тёртый пирог с повидлом Вкус тертого пирога знаком нам с детства. Это простой домашний пирог без изысков. Вариантов начинки для этого пирога существует много, но в приоритете остаются варенье и повидло. Приготовим для чаепития тертый пирог с повидлом. В просеянную муку вводим соль... Ингредиенты: Мука - 410 г, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 6 г, Ванилин - 1 г, Соль - маленькая щепотка, Повидло - 360 г

Пирог с повидлом Пирог с повидлом Пироги – это такая выпечка, которую любят все, без исключения. Особенно пользуется популярностью выпечка в домашних условиях. Пироги можно приготовить солёные или сладкие, из дрожжевого, песочного, слоёного, пресного теста. Форма пирогов разная: круглая, ов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 590 грамм, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 грамм, Масло подсолнечное - 4 ст.л, Соль - 0,5 ч.л, Сахар - 4 ст.л, Дрожжи сухие - 2 ч.л, Для начинки: Повидло - 400 грамм, Желток куриный - 1 шт, Масло сливочное - 25 грамм.

Шоколадный пирог с повидлом и орехами Шоколадный пирог с повидлом и орехами Шоколадный пирог – это кулинарный рецепт турецкой кухни, основным достоинством которого является необыкновенный вкус и возможность заменять ингредиенты. Не скажу, что его слишком быстро готовить, на все потребуется около часа. Таким пирогом хорошо уго... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 гр, Сахар (песок) - 180 гр, Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 4 шт., Шоколад (готовый) - 100 гр, Шоколад (тертый) - 100 гр, Повидло (любое) - 200 гр, Взбитые сливки - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Постный пирог с апельсинами и орехами Постный пирог с апельсинами и орехами Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины (очищенные от кожуры). Тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпе... Ингредиенты: 2 апельсина, 0,5 ст. рубленых орехов (грецких), 120 гр. сахара, 60 гр. растительного масла (без запаха), 3 ст.л. варенья (повидла, или джема)., 0,5 ст. крепко заваренного чая, примерно 2 ст. муки, 1 стол. ложка разрыхлителя

Загрузка