Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе

4 рецепта

Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе Пирог из песочного теста с повидлом и прослойкой безе Желтки отделить от белков и и положить их в глубокую миску, в которой мы будем делать тесто Всыпать в желтки 1,5 стакана сахара Перемешать Добавить сметану Положить размягченный маргарин и все хорошо взбить После этого добавить гашеную уксусом соду (соды 1/... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 стак., Сметана - 120 г, Маргарин - 500 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Повидло - 600 г

Тертый пирог с вареньем и орехами Тертый пирог с вареньем и орехами Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить желтки и соль. Перемешать. Погасить соду лимонным соком или уксусом. Добавить в смесь. Смешать. Следом добавить просеянную муку, в несколько приемов. Замесить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 230 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный (или уксус) - 1 ст. л., Соль - 3 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Джем (густой, либо варенье или повидло) - 350 г, Ор...

Тертый пирог с вареньем и орехами Тертый пирог с вареньем и орехами Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить желтки и соль. Перемешать. Погасить соду лимонным соком или уксусом. Добавить в смесь. Смешать. Следом добавить просеянную муку, в несколько приемов. Замесить тесто.... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 350-400 гр., Масло сливочное - 230 гр., Желток яичный - 5 шт., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сода - 1 ч. л., Лимонный сок (или уксус) - 1 ст. л., Соль - 3 гр., Какао-порошок - 1 ст. л., Для начинки: Джем (густой, либ...

Тарт яблочный с марципаном Тарт яблочный с марципаном Для теста: смешаем муку, сахар, соль. Добавим холодное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесить тесто можно в кухонном комбайне в пульсирующем режиме, а можно растереть масло в муке руками до образования крупной крошки. Я выбрала второй вариант-замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Марципан - 60 г, Сахарная пудра (для раскатывания марципана) - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (рас...