Паровое мясо с яйцом

180 рецептов

паровое мясо с яйцом паровое мясо с яйцом Нарезать мелко зеленый лук и имбирь. Добавить зеленый лук, имбирь, сахар, вино рисовое, соль и кунжутное масло, хорошо перемешать в направлении часовой стрелки, не изменить. Надавить в середине фарша свиного ложкой. Надбить яйцо в середине фарша свиного. Па... Ингредиенты: фарш свиной - 150 граммов, яйца - 1 штука

ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш. Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем. + манка + специи. Хорошо перемешали. Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем пл... Ингредиенты: Телятина 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чёрствый хлеб - 2 кусочка, Молоко 100 мл, Яйцо - 1 шт., Манка - 1 ст.л., Соль, Специи.

Ханумчики паровые - мой вариант Ханумчики паровые - мой вариант Капусту мелко нашинковать, нарезать кинзу (или петрушку – как любите) Мясо (у меня половина нежирной свинины и половина баранины) мелко нарезать (у меня осталось с прошлого раза, поэтому на фото темноватое, т.к. замораживалось вместе с луком и специями). См... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Мясо (мякоть для начинки) - 400 г, Картофель (сырой, крупный, для начинки ) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (для нач...

Паровые тефтели "Как в детском саду" Паровые тефтели "Как в детском саду" Никогда не доверял магазинному фаршу. Поэтому берем мясо и пропускаем на мясорубку. Так же пропускаем на мясорубку и большую луковицу. Ставим варить 1 стакан риса в 2,5 стакана воды. Варим до полного впитывания воды Оставляем чтоб рис остыл Добавляем к мясн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Рис (круглый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый. по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (бульон от тефтелей) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука рж...

Паровые котлеты из кролика с овощами Паровые котлеты из кролика с овощами Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (Гарнир) - 0,5 кг, Брокколи (Гарнир) - 0,5 кг, Соевый соус - по вкусу, Фасоль стручковая (кто любит) - 0,5 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Яйцо куриное (для фарша)...

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Пян-се (паровые пирожки) Пян-се (паровые пирожки) Для паровых пирожков надо приготовить дрожжевое тесто, начинку с капусты, мясного фарша и лука. Готовим в пароварке. 1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрыв... Ингредиенты: Пшеничная мука 500 Грамм (тесто), Молоко 300 Миллилитров (тесто), Яйца 1 Штука (тесто), Сахар 2 Чайных ложки (тесто), Дрожжи 1,5 Чайных ложки (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (тесто), Капуста 250 Грамм (начинка), Фарш 500 Гра...

Паровые зразы Паровые зразы Начинку для зраз можно придумать самую разнообразную. Подойдут грибы, овощи или как в данном случае - вареные яйца с зеленью. Такое блюдо получается вкусное, питательное и подойдет даже для детского стола. Рекомендую попробовать! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (из них 3 сварить вкрутую), Хлеб белый 50 Грамм (или батон), Молоко 100 Миллилитров, Лук зеленый По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Суфле мясное паровое Суфле мясное паровое Мясное суфле отлично подойдет ребенку в самом раннем возрасте. Если вы начинаете прикормку мясом, то не кладите в суфле никаких специй или даже соли! Можно разбавлять мясо манной крупой и молоком. Для взрослых такое суфле тоже будет уместно (особенно если е... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу

Тефтели паровые Тефтели паровые Если вы хотите питаться здорово, или же просто сидите на диете перед отпуском, - рекомендую узнать, как приготовить тефтели паровые, - иногда себя баловать мясным нужно и на диете, ведь это важный источник белка и макроэлементов. Мясо, конечно, лучше взять ... Ингредиенты: Фарш говяжий 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Загрузка