Пирог с семечками и персиками

25 рецептов

Пирог с семечками и персиками Пирог с семечками и персиками Смешать муку с разрыхлителем, потом добавить сахар, корицу и мак. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенный и охлажденный маргарин, все тщательно перемешать и влить в мучную массу. Все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить те... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Персик (консервированный) - 250 г, Молоко - 6 ст. л., Маргарин (растопленный и охлаждённый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мед - 2 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Семечк...

Пирог с морковью «Краски осени» Пирог с морковью «Краски осени» Взбить яйца (я использовала здесь 2 яйца и 1 ст. л. яичного порошка ниже) с сахаром и медом. Влить растопленное сливочное и растительное масла.  Добавить сырую тертую морковь (можно парочку). Семечки или орехи измельчить, кому как нравится. Добавить в ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., сливочное масло - 40 г, растительное масло - 60 г, мед - 2 ст. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., морковь тертая - 1 шт., изюм - 50 г, корица молотая - ч. л., персики - 1 шт., тыквенн...

Пирог "Подсолнух" Пирог "Подсолнух" Смешать муку с разрыхлителем, затем добавить сахар, корицу и мак. Перемешать. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенное и охлажденное масло. Все тщательно перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 75 г сахара, 1/2 ч. л. корицы (по желанию), 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 6 ст. л. молока, 30 г мака, Для начинки: 250 г консервированных персиков, Для заливки: 3 ст. л сахара, 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сливок, 30...

Шоколадный пирог с кунжутом и семечками Шоколадный пирог с кунжутом и семечками Наши ингредиенты. Сначала приготовим тесто. Муку смешать с семечками (не обжаривать). Масло растереть с мучной смесью до состояния крошек. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 мин. Для начинки тщательно отделите сироп от персик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (3/4 стакана, тесто) - 0.75 стак., Семечки подсолнуха (1/4 стакана, тесто) - 0.25 стак., Вода (тесто) - 2 ст. л., Сахар (начинка) - 4 ст. л., Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Кунжут (начинка) - 1 стак., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., ...

Фруктовый легкий пирог Фруктовый легкий пирог Готовим форму. Обильно смазываем ее сливочным маслом. Обмакиваем каждую бисквитную палочку в анисовом ликере, ломаем пополам и делаем бортик Чистим фрукты, режем на большие куски и укладываем их в середину формы Смешиваем сгущенное молоко, яйца, ванильный с... Ингредиенты: Бисквит (палочки, покупаю готовые) - 16-18 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 30 г, Манго - 1 шт, Персик (можно добавить и другие фрукты) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 125 мл, Миндаль - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Анис (сем...

Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Кукурузную муку, сахар и мак (я в этот раз провожу эксперимент и мак предварительно обжарила. Попробуем - изменится ли вкус) смешать. Залить эту смесь стаканом кипятка, перемешать и отставить на 30 мин. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком для распари... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Сахар (можно немного меньше) - 1 стак., Мак - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Ванилин, Персик (консервированные, для украшения) - 1 бан., Семечки подсолну...

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Маргарин, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, семечки, орехи и муку я взбила в кухонном комбайне. И выложила тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания. Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 2... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, в тесто) - 200 г, Молоко (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Семечки тыквенные (тесто) - 50 г, Фундук (тесто) - 50 г, Сметана (крем) - 400 г, Персик - 500 г

Пирог "подсолнух" Пирог "подсолнух" Добрый вечер! Очень красивый и вкусный пирожок так украсит стол и порадует глаз.... Получается тонкий корж маковый с запечёнными персиками и карамелью в центре. Соединяем в ёмкости муку,крахмал, сахар,ваниль,мак и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем к ни... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., ваниль, сахар 60-100 гр., яйцо большое, масло сливочное 75 гр., молоко 75 мл., а так же: персики маринов.1 больш.банка, семечки подсолнуха 60 гр., мёд 2 ст.л., сливки 4 ст.л., сахар 3 ст.л.

Пирог Подсолнух с персиками Пирог Подсолнух с персиками Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мак и разрыхлитель. В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко, разбиваем все венчиком. Замешиваем тесто, смешивая сухие и жидкие ингредиенты. Форму для выпечки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выклад... Ингредиенты: Мак пищевой - 30 гр, Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Корица - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 6 стол.л., Маргарин - 100 гр, Сахар - 100 гр, Персики (консервированные) - 500 гр, Мёд - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Семечки под...

Маковый пирог "Подсолнух" Маковый пирог "Подсолнух" Уварить заливку минут 10 и залить на корж. Поставить пирог еще на 20-30 минут в духовку. Можно украсить пирог персиками. Для этого нарезать ломтиками консервированные персики и выложить по краю пирога, получится "настоящий" подсолнух! Приятного аппетита! Вы... Ингредиенты: 330г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200г сахара, 2 яйца, 1 п. ванильного сахара, 120 мл. молока, 150г маргарина, 100г мака, Заливка: 2 ст.л. меда, 3 ст.л. сливок (молока), 60-70г сахара, 30г сливочного масла, 80-100г семечек

Загрузка