Пирог с персиками и взбитыми сливками

89 рецептов

Пирог с персиками под взбитыми сливками Пирог с персиками под взбитыми сливками Разрезать пополам персики и удалить косточку. В сковороду всыпать сахар (2 столовые ложки), ванилин и налить воду (4 столовые ложки). В сироп опустить половинки персиков и тушить 10 минут, под закрытой крышкой. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром. В... Ингредиенты: сливки 38% - 200 мл, сахар - 125 г, мука - 125 г, масло сливочное - 100 г, персики - 4 шт., яйца - 2 шт., ванилин, мак

Пирог с персиками и взбитыми сливками Пирог с персиками и взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести ... Ингредиенты: персики консервированные - 1 банка, сахарная пудра - 80 г, жирные сливки - 1 стакан, варенье малиновое - 50 г, ванильный экстракт - ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 250 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - ...

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом, сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки. Т... Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Творог - 300 гр, Лимонная цедра (от одного лимона) - 3 гр, Яйца - 2 шт., Сливки (жирность 12%) - 125 мл, Сливочное масло - 80 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Персики (консервированные...

Пряный медовый пирог с персиками Пряный медовый пирог с персиками Начнем приготовления с подготовки всех составляющих пирога, которые создают его потрясающую ароматную фактуру. Персики сушеные ТМ «Семушка» — сочные и нежные — не требуют особой подготовки. Из специй используем молотую корицу. Пять соцветий кардамона освобо... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 1 ст. л., творог - 150 г, соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л., мак - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., персики сушеные ТМ «Семушка» - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кардамон зерна - 5 шт., яйца куриные - 2 шт....

Пирог с персиками. Пирог с персиками. Основа пирога: ********************* 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар. Взбиваем венчиком до светлой и пышной массы. 3) Добавляем сметану и перемешиваем до однородности. 4) В просеянную муку добавляем разрыхлитель, хорошо смешивае... Ингредиенты: основа пирога: 1) мука (пшеничная) - 220 гр., 2) сливочное масло - 100 гр., 3) сметана 20% - 70 гр., 4) сахар - 50 гр., 5) яйцо - 1 шт., 6) разрыхлитель - 1 ч.л., разъёмная форма 26d - 1 шт., начинка пирога: 1) персики - 600 гр., 2) сливки 20 % - 200 мл., 3...

Пирог с персиками Пирог с персиками Персики разрезать пополам, косточку удалить. В сковороду положить 2 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. воды и пакетик ванили. Персики положить в сироп, закрыть крышкой и готовить 10 минут. По правде сказать получился не пирог, а отличный десерт:)) Приятного апп... Ингредиенты: Персики 4 шт., Сахарный песок - 125г.+ 2 ст.л для сиропа, Сливочное масло 1/2 пачки, Яйцо - 2 шт., Мука блинная - 125г., Ваниль, Сливки 38% - 200мл., мак для украшения

Творожно-песочный пирог с персиками Творожно-песочный пирог с персиками Сливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30. С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Д... Ингредиенты: Для теста: 100 гр.сахара, 3 яйца, 1 ч.л.разрыхлителя, 150 гр.сливочного масла, 400 гр.муки, Для творожно-кремовой начинки: 500 гр.творога, 150 гр.сахара (или сахарной пудры), 1 пакетик ванилина, 3 яйца, 100 мл.сливок (20-25%), 50 гр.крахмала, 1 банка консер...

Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Очень вкусный грушевый пирог "Анюта" Если нет разъемной формы, то черносливом лучше украшать после выпечки и вынимания из формы, а то растеряется. Вынуть, дать остыть и украсить взбитыми сливками по желанию. Поставить в духовку на 40-55мин при 180градусах. Пол-лимона натереть на терке или изме... Ингредиенты: 500г песочного теста (я брала готовое замороженное), 100г миндаля, 100г сахара + 1 ст.ложка, 60г сливочного масла, 1 яйцо, 1 белок, 3 большие груши, 100г чернослива (хорошего мягкого), Пол-лимона, Взбитые сливки по желанию.

Йогуртовый пирог с персиками в сливочной заливке Йогуртовый пирог с персиками в сливочной заливке Один персик разрежьте пополам, достаньте косточку. Мякоть вместе со шкуркой нарежьте на кубики и пюрируйте блендером. Смешать с йогуртом. Масло взбить с сахаром и цедрой лимона. Продолжая взбивать по одному добавить яйца. Добавить просеянную с солью и разры... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мед - 50 г, сливки 33-35% - 75 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., лимонная цедра - 2 ст. л., мука - 150 г, соль - 1 щепотка, йогурт - 50 г, персики - 5 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожно-лимонный пирог с персиками Творожно-лимонный пирог с персиками Муку смешать с разрыхлителем, добавить сметану, сливки, ванилин и тщательно перемешать. Добавить цедру лимона, замесить тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. К желткам ... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г топленой деревенской сметаны, цедра 0,5 лимона, 50 мл сливок 12%, ванилин, Для начинки: 300 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, цедра 0,5 лимона, баночка консервированных персиков, 2 ст.л. сиропа

Загрузка