Миндальный пирог с персиками и штрейзелем

9 рецептов

Миндальный пирог с персиками и штрейзелем Миндальный пирог с персиками и штрейзелем Масло растереть с сахаром. Я обычно беру чуть меньше сахара, чем указано в рецепте. ))) По одному вбивать яйца, перемешивать. Миндаль смолоть в муку с помощью кофемолки или кухонного комбайна. Муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем, просеять и доба... Ингредиенты: мука - 75 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 25 г, кедровые орешки - 50 г, миндальные хлопья - 50 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль - 100 г, молоко - 4 ст. л., персики - 3 шт.

Миндальный пирог с нектаринами Миндальный пирог с нектаринами Для приготовления пирога возьмём персики или нектарины, миндаль, разрыхлитель, миндальный экстракт (его нужно всего несколько капель), кофе растворимый, муку, сахар, масло. В миске смешать все сухие продукты: муку, сахар, соль, кофе, разрыхлитель. Добавить ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Миндальный экстракт - 3 мл, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 1.2 ст., Нектарин - 5 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - ...

Пирог с персиками на оливковом масле Пирог с персиками на оливковом масле Просеять муку с солью, добавить сахар. Смешать масло, сливки, миндальный экстракт, добавить в мучную смесь. Пальцами вмесить масло в муку без фанатизма. Тесто выложить в форму для запекания, сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 15... Ингредиенты: Сливки (жирные или жирная сметана) - 3 ст. л., Ароматизатор (миндальный, по возможности), Соль, Персик - 4 шт, Масло сливочное (для штрейзеля) - 60 г

Штрейзельный пирог с персиками Штрейзельный пирог с персиками Для приготовления штрейзеля в миску всыпать муку, сахар, вливать постепенно растопленое, охлажденое масло. Смешать миксером, насадка крюк. Штрейзель получается крупный. Можно миску прокрутить на весу по кругу, для получения равномерного штрейзеля. Для теста... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 75 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Яйцо куриное - 2 шт, Персик (820г/470г) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 40 г, ...

Пирог с персиками и белым шоколадом Пирог с персиками и белым шоколадом Делюсь с Вами рецептом пирога, который очень любят в моей семье. Получается вкусное тесто с кусочками сочных персиков под миндальным штрейзелем, а белый шоколад прекрасно дополняет замечательный вкус пирога. Думаю, вместо персиков или абрикосов можно взять ... Ингредиенты: Масло сливочное – 200 г, Яйцо – 4 шт., Сахар – 150 г, Мука пшеничная – 350 г, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., Ванильный сахар – 1,5 ч.л., Соль – 1 щепотка, Молоко – 6 ст.л., Цедра лимона (по желанию) – 1 ч.л., Персики консервированные в сиропе (или абрикосы) – 400...

Штрейзельный пирог с персиками Штрейзельный пирог с персиками Начните с приготовления штрейзеля: смешайте муку, сахар и мягкое сливочное масло и перетрите руками до состояния крошки. Уберите штрейзель в холодильник. С персиков слить сироп и нарезать их небольшими дольками. Включить духовку на разогрев до 180°C. Дл... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, мука - 130 г, разрыхлитель - 7 г, яйца куриные - 2 шт., персики консервированные - 1 банка, мука - 100 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 50 г, миндаль очищенный - 25 г, шоко...

Персиковый пирог со штрейзелем Персиковый пирог со штрейзелем 1 Масло растереть с сахаром. По одному вбивать яйца, перемешивать. 2. Муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем, просеять и добавить в яичную смесь. Влить теплое молоко и перемешать. 3. Дно круглой разъемной формы для запекания выстелить пергаментом, ... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 г. сахара, 2 яйца, 100 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г. молотого миндаля, 4 ст.л. молока, 4 персика, для штрейзеля, 75 г. муки, 75 г. сахара, 25 г. сливочного масла, 50 г. кедровых орешков, 50 г. миндальных хлопьев

Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Замешивать и тесто, и штрейзель очень быстро и удобно в блендере. Из вышеуказанных ингредиентов замесить тесто. Масло холодное, нарезанное кубиком. На готове держите ледяную воду и при необходимости добавить (мне хватило 1 неполной десертной ложки воды). Об... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 60 г, миндаль измельченный - 25 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 70 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 60 г, соль - 1 щепотка, овсяные хлопья - 40 г, мали...

Персиковый пирог со штрейзелем Персиковый пирог со штрейзелем Масло растереть с сахаром. По одному вбивать яйца, перемешивать. Муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем, просеять и добавить в яичную смесь. Влить теплое молоко, перемешать. Дно круглой разъемной формы для запекания выстелить пергаментом, смазать е... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, 100 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г молотого миндаля, 4 ст. л. молока, 4 персика, 75 г муки, 75 г сахара, 25 г сливочного масла, 50 г кедровых орешков, 50 г миндальных хлопьев