Пирог с красной смородиной и кокосом

5 рецептов

Пирог с красной смородиной и кокосом Пирог с красной смородиной и кокосом Простой рецепт летнего пирога с красной смородиной. Пирог получается фантастическим, потому что сочетание воздушного теста с легкой кислинкой красной смородины и шапочкой из белково-кокосового безе - это потрясающе вкусно и нежно. За рецепт благодарю Kleine... Ингредиенты: Смородина красная - 600 г, Сахар - 200 г, Мука - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Кокосовая стружка - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Яйцо - 2 шт., Яичный белок - 2 шт., Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - щепотка, Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Заливной творожный пирог с красной смородиной Заливной творожный пирог с красной смородиной Пробить творог при помощи блендера. Положить стружку кокоса. Насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 2 желтка и крахмал. Перемешать, сформировать шарики по размеру, как грецкий орех. Положить их на дно формы, застеленной специальной бумагой. Сделать зал... Ингредиенты: творог - 400 г, кокосовая стружка - 40 г, сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., яичный желток - 2 шт., сахарная пудра, мука - 300 г, кефир - 200 мл, смородина красная - 170 г, сахар - 120 г, масло растительное - стакана, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., с...

Красносмородиновый пирог с кокосом Красносмородиновый пирог с кокосом Наши продукты. Красную смородину вымыть, обсушить, отложить пару веточек для украшения. Ягоды аккуратно снять со стебельков с помощью вилки. Очень, кстати, практичный метод! Мягкое масло, ванильный сахар и 100 г сахара взбить миксером до кремообразного сос... Ингредиенты: Смородина красная (свежая) - 600 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Стружка к...

Пирог "Смородина под снегом" Пирог "Смородина под снегом" Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, с... Ингредиенты: Смородина красная (у меня замороженная) - 450 г, Масло сливочное (растопить) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог Неженка Пирог Неженка Маргарин порубите с мукой до состояния крошки. Сахарную пудру разотрите с желтком, солью, кокосовой стружкой и смешайте с крошкой. Тесто положите в холодное место на 30 мин. Духовку нагрейте до 175°C. Тесто раскатайте и выложите в форму. Выстрелите бума... Ингредиенты: желатин в гранулах – 6 г, творог – 250 г, сметана 20% – 50 г, пудра сахарная – 50 г, лимон, только сок – 1 шт, персики – 3 шт, красная смородина – 70 г, соль, мука пшеничная – 150 г, маргарин для выпечки (или сливочное масло) – 150 г, пудра сахарная – 70 г,...