Похожие рецепты
Пирог в тарелке c курицей и овощами pot pieИнгредиенты: На 4 порции потребуется: Начинка, 3 куриные грудки (или мясо на кости), 3 ст.л оливкового масла, Соль,перец, 500мл куриного бульона, 12 ст.л несоленого сливочного масла (около 170 г), 2 луковицы, около 170-180 г муки, 4 ст.л жирных сливок, 450 г морковки, порезанной и бланшированной около 2 минут, 50 г заморожено гогороха, "Крышечка": около 700 г муки, 1 ½ ч.л. соли, 1 ч.л. соды, около 220-230 г сливочного масла, 5-8 ст.л ледяной воды, 1 яйцо взбитое с 1 ст.л. воды для смазывания, соль, перецКуриную грудку (я использовала именно ее, но здесь подойдет любое мясо курицы) нарезать небольшими кубиками и обжарить пару минут на раскаленной сковороде без масла, чтобы мясо "запечаталось". Морковь порезать кубиками и бланшировать пару минут на оливковом...
Пляцики с курицей и овощамиИнгредиенты: куриное филе 180 грамм, капуста 150 грамм, 1 яйцо, 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 столовые ложки майонеза или сметаны, петрушка, сельдерей, муки 1 ст. л. по необходимости, растительное масло для жарки.Куриное мясо немного разморозить и нарезать мелкими кубиками. Если мясо будет разморожено полностью такой нарезки не добиться. Капусту шинкуем на шинковке, а потом нарезаем ножом. Должны выйти мелкие кусочки. Если измельчению капусты не уделить должного вни...
Рис с курицей и овощами теппаньякиИнгредиенты: Филе куриное - 450 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Лайм (для маринада, сок половинки лайма) - 0.5 шт, Карри (для маринада (без горки) - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Кукуруза - 3 ст. л., Фасоль стручковая - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Рис - 150 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт1. Подготовим все необходимые ингредиенты 2. Куриное филе моем, просушиваем и нарезаем полосками (толщиной с палец). Все ингредиенты для маринада смешиваем, заливаем мясо и оставляем на час. В маринад можно добавить любые специи по Вашему вкусу, 3. Подгот...
Провинциальный порционный пирог с курицей и овощамиИнгредиенты: тесто: мука пшеничная около 400 гр., мука цельнозерновая 200 гр., дрожжи свежие 21 гр., соль 1-1,5 ч.л., сметана 200 гр., масло оливковое 3 ст.л., вода тёплая 120 мл., мёд жидкий 1 ч.л., тимьян, чили., .................., начинка: куриное мясо варен. 600 гр., лук 2 шт., перец красный 1 шт., перец зелёный 1 шт., помидоры 3 шт., масло оливковое 1-2 ст.л., творожный сыр с зеленью( буко) 200 гр., сыр твёрдый тёртый 100 гр., соль/перец, зелень.Добрый день! Опять я с пирогами, на этот раз с курятиной и овощами....угощайтесь! В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, добавляем все необходимые для теста компоненты (муку просеиваем!),замешиваем послушное тесто и ставим его в тепло на полтора часа. Те...