Пирог с нутом и яблоками

5 рецептов

Пирог с нутом и яблоками Пирог с нутом и яблоками Смешайте муку, соль, желток и масло, разомните массу руками. Добавьте немного воды, чтобы собрать тесто в шар. Выложите тесто в форму диаметром 20 см. И отправьте в холодильник. Отварите заранее нут ТМ «Националь» и измельчите блендером. Добавьте яйцо и ост... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 250 г, яблоки - 2 шт., сметана 15% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, крупа манная ТМ «Националь» - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное мас...

Веганский пирог из белой фасоли Веганский пирог из белой фасоли Фасоль (или нут) замочить на ночь и отварить до готовности. Немного остудить. Разогреть духовку до 180 С. Соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Яблоко можно использовать тертое (1 шт). А ванильную соль заменить на соль и ванилин. Застелить прот... Ингредиенты: Белая фасоль - 250 г, Овсяные хлопья - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Яблоко - 1 штука, Корица - по вкусу, Сироп агавы - 2 столовые ложки, Ваниль - щепотка

Детские яблочные пирожные Детские яблочные пирожные Нутовая мука: нут сварить. У меня сварился минут за 30 — 40. Остудить, смолоть в блендере. Противень проложить пергаментом, высыпать смесь нута, просушить при 100°С 1 — 1,5 часа. Остудить еще раз, перемолоть в блендере, просеять. У вас должно получиться 75 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., нут - 85 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 150 г, яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, пектин - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка

Диетическая яблочная шарлотка с творогом Диетическая яблочная шарлотка с творогом 1 яйцо взбить с фисташковым творогом (вы можете взять простой творог и добавить к нему измельченные фисташки. Так как на вкус это сильно не влияет, можете взять простой творог). Добавить стевию по вкусу (около 1,2 чайной ложки будет достаточно). Добавить ол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Овсяная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Кефир 2,5%-ый - 150 мл, Творог - 100 г, Крахмал - 2 столовые ложки, Яблоко - 2 штуки, Экстракт стевии - по вкусу, Мед - 1 столовая ложка

Лимонные тарталетки с безе Лимонные тарталетки с безе Для песочного теста, смешать все ингредиенты, скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Снять цедру с лимонов. Для крема. Смешать крупную цедру, воду, сок, сахар, желтки, крахмал. Все хорошо перемешать, лучше венчиком и варить на медленном огне до з... Ингредиенты: Для теста: 90 г холодного сливочного масла (тру на крупной терке), 2-3 ст.л. сахара, 160 г муки, щепотка соли, 1 яйцо, …………, Для лимонного крема: цедра (на крупной терке) и сок с 2 лимонов, 140 г сахара, 3 желтка, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. крахмала (у ...