Пирог с яблоками и штрейзелем

107 рецептов

Пирог с яблоками и штрейзелем Пирог  с яблоками и штрейзелем Муку просеять, добавить щепотку соли, сахар, дрожжи, молоко, яйцо. Руками или с помощью миксера вымесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте до увеличения в 2 раза. Яблоки вымыть, вырезать серединки. Нарезать тонкими ломтиками . Смешать с лимо... Ингредиенты: для теста: 400 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 200 мл. тёплого молока, 65 гр. сахара, 1 яйцо, соль, для начинки: 3 яблока, 3 ст.л. лимонного сока или апельсинового, для штрейзеля: 150 гр. муки, 65 гр. сахара, 85 гр. сливочного масла

Вкусный пирог с яблоками и штрейзелем Вкусный пирог с яблоками и штрейзелем Штрейзель – это не отдельная еда, а посыпка, которая готовится следующим образом. Возьмите муку и смешайте с сахарам. Затем потрите к ним на терке сливочное масло. Добавьте сырой яичный желток. Перемешайте все. Для этого воспользуйтесь своими руками. ... Ингредиенты: Мука - 4 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло (половина пачки) - 100 гр, Яичные желтки (сырые) - 1 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин (растопленный) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Дрожжи (сухие) - 1.5 чайн.л....

Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем Хлеб-пирог с яблоками и штрейзелем Муку просеять, добавить щепотку соли, сахар, дрожжи, молоко, яйцо. Руками или с помощью миксера вымесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте до увеличения в 2 раза. Яблоки вымыть, вырезать серединки. Нарезать тонкими ломтиками. Смешать с лимонн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 65 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 85 г

Йогуртовый пирог с яблоками и штрейзелем Йогуртовый пирог с яблоками и штрейзелем Для йогурта 1 л молока комнатной температуры вылить в стакан от йогуртницы - термоса. Добавить упаковку закваски для йогурта и хорошо перемешать до полного растворения закваски. Закрыть крышкой. В йогуртницу-термос налить кипящую воду до отметки. Поставить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/5 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 1/5 стак., Миндаль (лепестки) - 1/2 стак., Масло сливо...

Пирог с яблоками и штрейзелем Пирог с яблоками и штрейзелем Сначала приготовим штрейзель. Орехи порубить не слишком мелок, чтобы кусочки чувствовались. Смешать орехи с сахаром и мукой, перетереть с рубленным холодным маслом к крошку. Убрать в холодильник, пока тесто будет готовится. Масло взбить с сахаром добела. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3...4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Мука кукурузная - 180 г, Ванилин - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 8 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 60 г, Оре...

Пирог с яблоками и штрейзелем. Пирог с яблоками и штрейзелем. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, взбивая каждое. Всыпать просеянную с разрыхлителем и ванилином муку, добавить молоко и быстро, миксером на низких оборотах, замесить густое тесто. Вылить тесто в форму, р... Ингредиенты: тесто: масло сливочное “экомилк”– 100 г, сахар – 4 ст.л., яйцо – 2 шт., молоко – 70 мл., мука – 180 г, разрыхлитель – 7 г, ванилин – 1 щепотка, штрейзель: сахар – 2 ст.л., масло сливочное «экомилк – 30 г, мука – 4 ст.л., яблоки – 2 шт., миндальные лепестки ...

Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем Яблочно-банановый пирог на сметане со штрейзелем Ингредиенты. Холодное масло натираем на терке. Добавляем муку, соль и все перетираем руками. Затем насыпаем сахар и перемешиваем. В полученную массу добавляем сметану. Столовую ложку сметаны оставляем. Соединяем ее с содой, добавив несколько крупинок лимонн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 50 гр, Сметана - 230 гр, Сода пищевая (гашеная, без горки) - 1 чайн.л., Яблоки (крупное) - 1 шт., Бананы (крупный или 2 маленьких) - 1 шт., Пшеничная мука - 80 гр, Сахар - ...

Дрожжевой пирог с яблоками и творогом Дрожжевой пирог с яблоками и творогом Крошка или штрейзель могут быть не только из медового теста, но и из обычного песочного, с корицей или шоколадная. В качестве ягод для начинки больше всего нравится клюква, которая годится свежая, замороженная или сразу готовая из неё заготовка с сахаром на... Ингредиенты: Мука - 5 стаканов, Сахар - 3 ст. ложки, Ванильный сахар - по вкусу, Йогурт или молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 100 грамм, Яйца - 2 штуки, Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки, Соль - 1 щепотка., Стакан - 200 мл., Творог - 600 грамм, Яйца - 2 штуки, Йогурт...

Хрустящий тыквенный пирог с яблоками Хрустящий тыквенный пирог с яблоками Если использовать целый очищенный миндаль,то крупно нарубить его, затем в миске смешать с 50 г сахара, 125 г муки и корицей. 75 г масла и мёд нагреть в кастрюле на маленьком огне и вылить в миску к смеси. Хорошо вымесить, собрать в шар, завернуть в пищевую ... Ингредиенты: миндальные лепестки - 100 г, мука - 250 г, сахар - 150 г, корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., мёд жидкий - 2 ст. л., яблоки зеленые - 500 г, тыква - 250 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца курины...

Хрустящий творожный пирог с яблоками Хрустящий творожный пирог с яблоками В миске смешать вилкой муку с сахаром и маслом. Убрать тесто в холодильник на 5-7 минут. В это время приготовить творожную начинку. Для этого смешать творожный сыр с сахаром, ванилью и яйцами до однородного состояния. В отдельной миске растереть овсянку, гр... Ингредиенты: Тесто: 140 г муки, 100 г сахара (лучше коричневого), 230 г сливочного масла комнатной температуры, Начинка: 500 г творожного сыра или жирного творога, 100 г сахара, 2 яйца, ваниль, 2 больших кислых яблока, 2 ч.л. корицы, 140 г муки, 60 г овсяных хлопьев, 60...

Загрузка