Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы

32 рецепта

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы Тесто: в небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи (можно добавить соли) Муку просеять в миску Теперь вылить разведенные дрожжи в муку и начинать месить, добавляя воду столько, чтобы получилось крутое тесто Оставить тесто подойти в теплом месте Ког... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Дрожжи (для теста) - 30 г, Вода (сколько возьмет тесто), Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Грибы (у меня вешенки) - 200 г, Крупа гречневая - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сли...

Пирог с гречкой и грибами Пирог с гречкой и грибами Для работы нам понадобится дрожжевое тесто для пирожков, яйцо, репчатый лук, соль, гречневая крупа, шампиньоны, подсолнечное масло. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Шампиньоны (250 г) очистить, мелко на... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Крупа гречневая - 0.75 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., С...

Постный картофельный пирог с гречкой и грибами Постный картофельный пирог с гречкой и грибами Варим гречку, или берем остатки гречневой каши. Для теста варим жидкое картофельное пюре. Картофель растолочь в отваре. Добавим минеральной воды с газом и просеянную муку, пекарский порошок или соду, соль, сахар, масло и взбиваем миксером. На фото у меня по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Картофель (для теста ) - 3 шт, Порошок пекарский (для теста) - 1 ч. л., Вода газированная (для теста) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Крупа гречневая (для начинки) - 1 стак., Грибы (для начинки (любые...

Мясная кулебяка с грибами и гречкой Мясная кулебяка с грибами и гречкой Смешать теплое молоко с сахаром и дрожжами, оставить на 10 минут. Затем добавить одно яйцо, размягченное сливочное масло и 3 грамма соли, перемешать и постепенно добавить муку. Замесить эластичное тесто, переложить в чашу, смазанную маслом, накрыть полотенц... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Сахар - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 480 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Шампиньоны - 300 г, Гречневая крупа - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Блины - 8 штук,...

Пирог с груздями и гречкой Пирог с груздями и гречкой В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Убрать в теплое место до образования пышной пены Добавить муку, соль, растительное масло, замесить тесто, оно должно получиться неприлипающим к рукам. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час, до у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (тесто) - 3 ч. л., Грибы (соленые, у меня грузди, начинка) - 300 г, Лук репчатый (начинка) - 1/2 шт, Базилик (в начинку) - 2 веточ., Тимьян (в начинку) - 2 веточ., Перец черный (начинк...

Пирог "Детские воспоминания" Пирог "Детские воспоминания" Замешиваем дрожжевое тесто. Разделить на 2 части. Одна 3 /4 теста, из которой раскатываем пласт толщиной 1,5 -2 см и выкладываем с бортиками в смазанную жиром форму (можно и просто на противень). Готовим начинку: картофель отварить и растолочь; гречневую кр... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 5 шт, Грибы (сухие) - 50 г, Крупа гречневая - 1 стак., Картофель - 5 шт, Молоко (тёплое) - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 30 г, Масло растительное - 100 г, Маргарин (для пассировки лука) - 100 г, Яйцо куриное (1 яйцо для ...

Пирог с гречкой Пирог с гречкой Дрожжи растворите в 50 мл. теплого молока, добавив по щепотке сахара и соли. Всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте и перелейте подготовленную жидкую опару в миску. Поставьте ее в теплое место для брожения не более чем на полчаса. В широкую и неглубокую миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 500 г, Молоко (тесто ) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто ) - 3 шт, Масло сливочное (тесто ) - 175 г, Сахар (тесто ) - 30 г, Соль (тесто ) - 10 г, Дрожжи ((сухие) - 10 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в и...

Быстрый закусочный пирог с гречкой Быстрый закусочный пирог с гречкой Для пирога понадобится отварная гречка. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль. Для начинки нарежьте болгарский перец и колбасу. Грибы и лук поджарьте на масле. У меня грибы были замороженные, можно взять свежие. Смешайте гречку с колбасой, болгарским ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 120 мл, Масло растительное - 90 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крупа гречневая (вес отваренной) - 150 г, Колбаса (полукопченая) - 150 г, Грибы (вес сырых) - ...

Постные шаньги с гречкой и грибами Постные шаньги с гречкой и грибами Приготовим тесто: Дрожжи ( я использую свежие ) смешать с сахаром и добавить пару столовых ложек воды ( из общего объема), все тщательно перемешать, до растворения сахара и оставить минут на 5, до активации дрожжей. В миску просеиваем муку, добавляем соль и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (400 гр) - 350 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие - 1 ч.л.) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа гречневая - 200 г, Шампиньоны (300 гр) - 250 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль (перец и ...

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Загрузка