Пирог с мясом почками и грибами

6 рецептов

Пирог с мясом, почками и грибами Пирог с мясом, почками и грибами Мелко нарежьте лук и бекон. Почки разрежьте пополам, вырежьте острым ножом жир. Почки и мясо нарежьте небольшими кусочками, обваляйте по отдельности в муке. В сковороде с толстым дном обжарьте на масле бекон с луком до золотистого цвета. Добавьте мясо и про... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 500 г говяжьего толстого края, 150 г бекона, 150 г почек молодого барашка, 1 луковица, 15 крупных шампиньонов, 2 стакана мясного бульона, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, связанные пучком специи (петрушка, тимьян, лавровый ...

Английский пирог с говядиной, почками и грибами ("english steak & kidney pie"). Английский пирог с говядиной, почками и грибами ("english steak & kidney pie"). 1. Вот продукты, которые нам понадобятся. 2. Мелко нарезаем бекон 3. Лук тоже нарезаем мелким кубиком 4. Мясо нарезаем кубиками по 1-1,5 см 5. Предварительно замоченные почки очищаем от жира и всех белых частей, нарезаем как говядину 6. В сковороде с толсты... Ингредиенты: 1 говяжья почка, 150 гр. бекона, 2 луковицы, 50 гр. сухих грибов (замочить на ночь), 2 ст. л растительного масла, ½ пучка петрушки и тимьяна, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец, для теста: 300 гр. муки, 60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л...

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Пирог с мясом и почками Пирог с мясом и почками В миску насыпьте муку и специи, перемешайте. Нарежьте мясо и почки на небольшие кубики и обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде оливковое масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут. Добавьте мелко нарезанные грибы и томите еще... Ингредиенты: Пшеничная мука - 60 г, Специи - по вкусу, Говядина - 1,5 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Телячьи почки - 500 г, Свежие грибы - 125 г, Сливочное масло - 40 г, Говяжий бульон - 250 мл, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Т...

Пирог с говядиной Пирог с говядиной Разрезают мясо полосками по 2 см, затем квадратиками. Нагревают масло в сковороде, пока не задымит, добавляют мясо и быстро поджаривают со всех сторон. Выкладывают мясо в дуршлаг и дают жиру стечь. Слегка обжаривают л... Ингредиенты: тесто песочное, слоеное, или, крахмал кукурузный - 10 г, зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка, лук репчатый измельченный (необязательно) - 100 г, соль и перец, говядина (лопаточная часть) подготовленная для тушения - 400 г, масло растительное или жир -...

Рисовый кобблер Рисовый кобблер Приготовим рис - смесь ароматного риса басмати и черного дикого риса. Заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, болгарский перец и грибы. У ме... Ингредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Грудка (курица, индейка) - 150 г, Сметана - 200 г, Приправа (для птицы), Яйцо куриное - 1 шт, Тест...