Пирог с мясом и яйцом

2562 рецепта

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут). Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на с... Ингредиенты: Ингредиенты, Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. Ингредиенты, тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива (любого), 400-450 г муки, соль, начинка № 1: 400 г куриного филе (или индейки, свинины), 150 г лука, соль, перец, растительное ...

Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Как всегда, начинаем с приготовления обычного дрожжевого теста. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем яйцо, 1 ст. л. растительного масла, соль. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем эластичное, мягкое те... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., паприка - ч. л., перец - ч. л., орегано сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Открытый пирог с мясом на картофельном тесте Порезать мелко картофель, отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель. Положить масло, вбить яйцо, размешать. Насыпать муку, вымесить тесто. Переложить в разъемную формочку, сделать бортики. Пока готовится начинка, отправить тесто в морозиль... Ингредиенты: картофель - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., соль, свинина - 500 г, сливки 33% - 100 мл, молоко - 100 мл, перец болгарский красный - 2 шт., яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец ч...

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйц... Ингредиенты: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива (любого), 400-450 г муки, соль, начинка № 1: 400 г куриного филе (или индейки, свинины), 150 г лука, соль, перец, растительное масло, начинка № 2: 3 яйца, 100 г сыра, зеленый лук (или любая зелень по ...

Бездрожжевой пирог с мясом и яйцом Бездрожжевой пирог с мясом и яйцом В кефир добавить соль,растительное масло и часть муки. Всыпать соду. И теперь остатки муки. Готовое тесто оставить на столе минут на 15. Для начинки смешать яйцо,фарш,посолить,поперчить, добавить лук (перемолотый в блендере), можно добавить зелень по вкусу.... Ингредиенты: тесто, 250 мл. кефира/кислого йогурта, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сода, 2,5 ст. муки, начинка, 2-3 варёных яйца, 400 гр. фарша, соль, чёрный молотый перец, 1 сырое яйцо, 1 лук, чеснок, зелень, смазать верх 1 желток, кунжут.

Пироги с мясом и капустой Пироги с мясом и капустой Готовим тесто: в подогретом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар,размешиваем всё рукой, кладём яйцо и растопленное сливочное масло, хорошо размешиваем. Не переставая мешать постепенно засыпаем муку, добавляем растительное масло, пару раз ещё пере... Ингредиенты: для теста: 0,5 литра молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 700 гр. муки, 50 гр. растительного масла, щепотка соли, щепотка сахара, для начинки: 300 гр. фарша(свинина), половина неьольшого кочана капусты, 3 вареных яйца, 1 столов...

Блинчатый пирог с мясом и грибами Блинчатый пирог с мясом и грибами Представляю вашему вниманию вкусный блинчатый пирог. Готовится он несложно. Он настолько вкусен, что я еле успела фотографии сделать. Смели моментально)) Попробуйте приготовить. Надеюсь вам понравится. Итак, сначала готовим блинчики. Для этого предусмотренн... Ингредиенты: для блинов: мука - 1 ст., молоко - 3/4 ст., вода - 3/4 ст., яйца - 2 шт., сахарный песок - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., для начинки: мясо (телятина, говядина) - 700 г, лук - 2 шт., грибы (шампиньоны) - 500 г, сметана, голландский сыр

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Заранее развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавив чайную ложку сахара и муки, чтоб они ожили. Оставить в теплом месте минут на 10. Для теста натереть на терке холодный, но не замороженный маргарин, добавить оба яйца, дрожжи, воду и хорошо ... Ингредиенты: для теста: мука - около двух ст., маргарин/сл. масло - 200 гр., два яйца, ст. охлажденной кипяченой воды, ч.л. активных сухих дрожжей, соль, для начинки: фарш, говядина - 300 гр., капуста квашеная - небольшая миска (2-3 горсти), крупная луковица, соль, пере...

Румынский пирог с мясом Румынский пирог с мясом Добрый день! Этот пирожок исчез со стола очень быстро, мне даже не удалось сделать фотосессию разреза.... Тесто нужно приготовить заранее,за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ... Ингредиенты: тесто: мука около 250 гр., творог 0% 250 гр., масло сливочное 200 гр., соль около 1 ч.л., начинка: фарш (говядина -телятина)500 гр., масло топлёное 1 ст.л., сметана 2 ст.л., яйцо+белок, луковица большая 1 шт., соль/перец, майоран, зелень., желток, молоко 3-...

Слоеный пирог с мясом и картошкой Слоеный пирог с мясом и картошкой 1. Мясо моем, режем произвольно, измельчаем с помощью мясорубки. 2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками. 3. Картошку очищаем, тщательно моем, натираем на крупной терке. 4. В просторной миске соединяем мясной фарш, лук и картошку, добавляем соль и пере... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Свинина (можно взять пополам свинина-говядина) - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Картошка - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 5 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 20 гр

Загрузка