Бездрожжевой пирог с мясом и яйцомВ кефир добавить соль,растительное масло и часть муки. Всыпать соду. И теперь остатки муки. Готовое тесто оставить на столе минут на 15. Для начинки смешать яйцо,фарш,посолить,поперчить, добавить лук (перемолотый в блендере), можно добавить зелень по вкусу....Ингредиенты: тесто, 250 мл. кефира/кислого йогурта, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сода, 2,5 ст. муки, начинка, 2-3 варёных яйца, 400 гр. фарша, соль, чёрный молотый перец, 1 сырое яйцо, 1 лук, чеснок, зелень, смазать верх 1 желток, кунжут.
Пирог с мясом из слоеного бездрожжевого тестаГотовить пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях одно наслаждение. Ведь ничего сложного в этом нету - готовится пирог быстро и легко, а получается очень ароматным, сытным и вкусным. Угощать таким мясным пирогом можно и неожиданных ...Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Фарш 400-500 Грамм, Репчатый лук 3-4 Штук, Яйцо 3 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
Пирог с мясом без дрожжейСегодня будем готовить очень нежный и ароматный пирог с мясом. Пирог не только восхитителен на вкус, но и выглядит просто потрясающе! Такой и на праздничный стол поставить можно. И главное — рецепт простой, быстрый и сэкономит вам уйму времени, а родственни...Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Курица 300 Грамм (отварное филе), Сметана 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Лук-порей 300 Грамм, Яйца 1 Штука, Творожный сыр 100 Грамм (филадельфия), Соль, специи По вкусу, Сода 1/2 Чайных ложки
Наливной пирог с мясомРецепт наливного пирога понравится тем, кто не любит или не умеет готовить сложное тесто. Тесто для наливного пирога напоминает тесто для блинов. Оно такое же жидкое. По сути, им просто заливают начинку, поэтому его часто называют наливным тестом. Главное т...Ингредиенты: Фарш 350 Грамм (говяжий), Шампиньоны 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 500 Миллилитров, Майонез 150 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка
Быстрый пирог с мясом и рисомОтварить рис согласно инструкции на упаковке, у меня рис Кубань от Мистраль Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке Обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла лук и морковь В фарш добавить отварной рис, морковь с луком, и натертое ...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 пласта) - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 200 г, Яблоко - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...
Пирог с мясом и оливкамиОригинал рецепта взят из журнала "Приятного аппетита!". Совет: если есть возможность, лучше покупать уже нарезанные оливки, поскольку не один ноготь был испорчен. Натереть сыр, нарезать лук и чеснок, оливки нарезать кружками, листья петрушки порубить, беко...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Оливки зеленые (без косточек) - 250 г, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Бекон - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мясо (рубленое, я использовала курицу) - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Цедра лимон...
Слоеный пирог с мясом и сыромДля приготовления пирога я использовала сыр Белебеевский, он прекрасно плавится и имеет выраженный сливочный вкус. Возьмите любой фарш на Ваш вкус, у меня был свиной. Посолите по вкусу и заправьте специями. Сыр натрите на терке, а зелень петрушки измельчите...Ингредиенты: Сыр твердый (ТМ Белебеевский) - 130 г, Фарш мясной - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 0.5 шт
Греческий пирог с мясомОбжарить фарш в 2-х ст. л. разогретого масла, разминая толкушкой комки, в течение 10 минут. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук до золотистого цвета. Выложить лук к фаршу. Б...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Брынза - 200-250 г, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу
Пирог с мясом и картошкойОтличное пирог в качестве основного блюда. Я использую замороженное готовое слоёное тесто, можно дрожжевое или бездрожжевое. Его нужно достать из морозилки перед тем как готовить остальные ингредиенты. Картофель почистить и отварить до почти до готовности. ...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, фарш мясной - 250 граммов, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, шампиньоны - 250 граммов, яйца - 1 штука