Пирог с маком из дрожжевого теста

238 рецептов

Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог с маком из дрожжевого теста Семена мака богаты минералами: калием, кальцием в легкоусвояемой форме, железом, магнием, селеном, йодом и витаминами A, C, D, E, В3, В1, В9, В2, В6. Не могу с точностью сказать, остаются ли они после того, как мак проходит термообработку, но надеюсь, что в... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 400 г, Мак - 100 г, Сахар - 4 ст.л., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Белок - 1 ст.л., Сахарная пудра, Желток - для смазывания пирога

Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог с маком из дрожжевого теста Пирог получается вкусным, а готовить его достаточно просто! Итак, начинаем с дрожжей. Для приготовления пирога по этому рецепту понадобятся свежие дрожжи. Крошим их в глубокую миску, насыпаем к ним сахарный песок, слегка перемешиваем и убираем в теплое мест... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 200 мл, Мак пищевой - 40 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 10 мл, Разрыхлитель - 2.5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Пирог с маком Пирог с маком 1. Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром и дать постоять в течение 10 минут. Добавить размягченный маргарин и яйца. Постепенно добавляя муку, замесить некрутое тесто. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут. Измельчить мак в блендере или... Ингредиенты: свежих дрожжей 25 Грамм, маргарина 200 Грамм, яйца 2 Штуки (плюс 1 яйцо для смазывания пирога), сахара 100 Грамм, молока 150 Грамм, мука 150-200 Грамм, мака 100 Грамм, меда 3 Ст. ложки

Дрожжевое тесто с маком Дрожжевое тесто с маком Опара Тесто Тесто+опара Всыпать мак Маковое тесто готово! Ингредиенты: Мука - 200 гр, Дрожжи - 30 гр, Молоко (тёплое) - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Мука - 400 гр, Сахар - 3 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 70 гр, Яйца - 2 шт., Мак пищевой (кондитерский) - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Плетенка из дрожжевого теста с ореховой и маковой начинками Плетенка из дрожжевого теста с ореховой и маковой начинками Приготовление теста:В теплом молоке растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и 4 ст.л. муки. Поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить остальной сахар, щепотку соли, яйцо и муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте 45 минут.Ореховая н... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи - 30 гр, Сахар - 60 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 600 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 120 мл, Сахар - 120 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Яичные белки - 1 шт., Корица - 0.1 чайн.л., Молоко - 180 мл, Сахар - 60 гр, Ванильный сахар - 1 ...

Пироги с маком Пироги с маком Всем хорошо известны пироги с маком из дрожжевого или слоеного теста. Сегодня расскажу о простом и доступном рецепте пирога без теста, а на основе тертого яблока. К нему можно добавить тертую тыкву или кабачки. Пирог к столу подают уже остывшим. 1. Мак изме... Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мак 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Яблоки 2 Штуки, Лимонная цедра По вкусу

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Способ приготовления 1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложко... Ингредиенты: 500 гр муки, 250 мл молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 500 гр маковой начинки, 60 г сливочного масла, растительное масло

Дрожжевой пирог с маком Дрожжевой пирог с маком Недавно моя изба, в смысле квартира стала красным-красна. Догадываетесь почему? Просто пришла зима, а с нею посиделки на кухне со столом, заполненным едой и бесконечные чаепития с пирогами. Один из рецептов, принесенных в дар подругами – рецепт маково... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Яичные желтки - 5 шт., Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи - 50 гр, Сметана (густая) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Молоко - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар (песок) - 200 гр, Мак пищевой (кондитерский) - 500 гр, Яйца - 3...

Пирог с маком и изюмом Пирог с маком и изюмом Смешать масло и 125 граммов муки. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике. В теплом молоке развести дрожжи, добавить чайную ложку сахара и чайную ложку муки. Оставить подходить в теплом месте В отдельной миске смешать подошедшие дрожжи, яйца, желтки, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Дрожжи - 30 г, Сахар - 50 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 120 г, Корица - 1/2 ч. л., Мак - 350 г, Молоко - 180 мл

Сдобный пирог с маком Сдобный пирог с маком Залить мак водой, проварить на среднем огне 20 минут. Слить воду, дать немного остыть, всыпать 200 г сахара и пропустить через мясорубку 1-2 раза. В 300 г теплой (почти горячей) воды или молока (или смеси молока с водой) растворить дрожжи, всыпать 50 г саха... Ингредиенты: 500 гр. муки, 5-10 гр. дрожжей, 5 гр. соли (половина ч.л. приблизительно), 250 гр. сахара, 50 гр. маргарина или растительного масла, 300 гр. воды, 100 гр. мака, немного растительного масла для разделки

Загрузка