Пирог с лимоном и сушеной вишней

38 рецептов

Пирог с грушами и вишней Пирог с грушами и вишней Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Сделать из теста 2 прямоугольника. Охладить тесто. Объединить в миске груши, вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и 1/8 чайной ложки соли, перца и специи. В... Ингредиенты: мука для рабочей поверхности 3 Щепотки, замороженного слоеного теста 400 Грамм, сушеной вишни 60 Грамм, сахара, плюс сахар для посыпки 1/3 Стакана, кукурузного крахмала 4 Чайных ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - П...

Пирог из лаваша по-домашнему Пирог из лаваша по-домашнему Если вы не любите возиться с тестом, а в доме нет ничего к вечернему чаю или к завтраку, выход есть! Я расскажу вам, как приготовить пирог из лаваша по-домашнему, и вы сможете порадовать своих родных ароматной и вкусной выпечкой. Пирог готовится очень легко... Ингредиенты: Тонкий лаваш 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Творог 500-600 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Изюм 70 Грамм (или курага, сушеная вишн...

Пирог с вяленой вишней и лимоном Пирог с вяленой вишней и лимоном Сливочное масло должно быть мягким. Вишню выложить в дуршлаг и промыть тёплой водой. Обсушить на бумажном полотенце. Ягоды нарезать. Цедру лимона мелко натереть, сок – выдавить. Цукаты – измельчить. Сливочное масло и сахарную пудру взбить до сос... Ингредиенты: Сушеная вишня - 175 гр, Сливочное масло - 175 гр, Сахар - 175 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Молоко - 2 стол.л., Смесь цукатов - 1 стол.л., Сахарная пудра - 3 стол.л.

Яблочный пирог из Орегона Яблочный пирог из Орегона Миндальные хлопья поджарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Яблоки нарезать небольшими кубиками... Разогрейте духовку до 180 С. Разъемную форму (23 см диаметром) выложить пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло и смажьте дно формы 2 ... Ингредиенты: ириски - 80 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 250 г, яичные белки - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 120 г, корица молотая - ч. л., яблоки - 500 г, изюм без косточек - 125 г, нарезанный хлопьями ...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Смешать муку и сахарную пудру. Просеять в миску или прямо на рабочую поверхность горкой. Сделать углубление в центре, добавить желток и наструганное или натертое на терке холодное сливочное масло. Быстро замесить тесто, скатать в шар, приплюснуть лепешкой и... Ингредиенты: для сдобного песочного теста: 300 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, для начинки: 380 гр. половинок консервированных абрикосов (чистый вес), 40 гр. сушеной вишни, 3 ст.л. абрикосового джема, для заливки: 1 желток, 150 гр. сливочного...

Простой пирог из творога с сухофруктами. Простой пирог из творога с сухофруктами. Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром. Постепенно по одному добавить яйца. Пышную пену смешать с творогом, сухофруктами, цедрой лимона, просеянной мукой и разрыхлителем для теста. Разогреть духовку. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным мас... Ингредиенты: 200-250 гр. мука, 125 гр. масло сливочное или маргарин, 125 гр. сахар, 2 шт. яйца, 250 гр. творог, 1 ст.л. цедры лимона, 50 гр. кураги и сушеной вишни, 1 щепотка соль, 1 пачка (18 гр. ) разрыхлителя для теста, масло для смазки формы

Английский рождественский пирог Английский рождественский пирог Сложите сухофрукты в большую миску и залейте ромом (или шерри бренди или крепким заваренным чаем), свежей цедрой 2 лимонов и 2 апельсинов, а также их соком. Перемешайте и оставьте на ночь. Разогрейте духовку до 160 градусов. У огнеупорной формы смажьте дно ... Ингредиенты: Сухофрукты - 1 кг, Ром - 150 мл, Апельсины - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Сливочное масло - 250 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Светло-коричневый сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Специи - 2 чайные ложки, Миндаль - 30 г, Фу...

Немецкий пирог с яблоками и шафраном Немецкий пирог с яблоками и шафраном Подготовить продукты для теста. Пирог из этого количества продуктов получается небольшой. Я использовала противень 19х25 см, глубиной 5 см. В большой миске растворить дрожжи в 50 мл теплого молока, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, накрыть пленкой и оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Дрожжи (свежие, в тесто) - 7 г, Молоко (теплое, в тесто) - 100 мл, Шафран (ниточек, в тесто) - 1/4 ч. л., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Ликер (амаретто, в тесто) - 1 ст. л., Соль (щепотка, в тесто), Лепестки (миндаль...

Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой В миску наливаю теплое молоко, добавляю желтки, обычный и ванильный сахар, соль. Перемешиваю ингредиенты с помощью венчика. Просеиваю в миску муку и какао-порошок, добавляю дрожжи. Дрожжи перемешиваю с мукой, добавляю сливочное масло и сметану комнатной тем... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker) - 1.5 ч. л., Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 50 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. ...

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Загрузка