Пирог с вишней в двойном шоколаде

7 рецептов

Пирог с вишней в двойном шоколаде Пирог с вишней в двойном шоколаде Для теста смешать яйца, сахар и масло, размягченное при комнатной температуре. Добавить кефир или сметану, тщательно перемешать. В отдельную миску просеять сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель), перемешать. В полученную сухую смесь влить яичную смес... Ингредиенты: яйца 3 шт., сахар 200 г, сливочное масло 70 г, кефир или нежирная сметана 190 г, мука 260 г, какао-порошок 30 г, разрыхлитель 1 ч. л., вишневый, шоколадный или кофейный ликер (опционально) 2 ст. л., вишня 1 ст., какао-порошок 3 ст. л., сахар 130 г, молоко 1...

Безумие №8 "Вишня с шоколадом" Безумие №8 "Вишня с шоколадом" Печь 40 минут в предварительно разогретой до 200-210 С духовке. Есть теплым или холодным. Я еще не знаю, к тому моменту, когда я выложу этот рецепт, я его даже не попробую, но запах стоял на всю кухню, когда я открыла духовку!Всем приятного аппетита! Заливк... Ингредиенты: Начинка : полкило вишни, 30 гр темного шоколада

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Вынуть вишню из морозильника, если есть косточки, отделить. Если нет шоколадных чипсов, нарубить отдельно 50 гр шоколада. На водяной бане растопить масло и 250 гр шоколада. Размешиваем до однородной массы. Остудить. Взбить яйца и сахарный песок Добавить мук... Ингредиенты: Вишня (мороженая, 3-4 горсти ) - 1 стак., Масло сливочное (+ для смазки формы) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (в стаканах) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (в стаканах) - 500 мл, Крупа манная (для обсыпки формы)

Пляцок «Пани Вишневская» Пляцок «Пани Вишневская» Делаем сначала крем: у всех, наверно, свой рецепт заварного крема... я сильно с ним не вожусь, у меня кастрюлька с двойным дном, поэтому я беру яйца, смешиваю с сахаром, мукой, крахмалом и добавляю молоко, все хорошо размешиваю и ставлю на маленький огонь. ... Ингредиенты: тестo, 1 ст. сахара, 250 г маргарина, 4 желтка, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. муки, 2 ст. л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, для начинок: 4 белка, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 500 г вишни (из банки или замороженной), 1 ст. грецких орехов 100 г, молотые, 1 ст. мака (120 г, ...

Шоколадно-ореховый бисквит. Шоколадно-ореховый бисквит. Вообще, в моей записной книжке,этот рецептик записан как "Шоколадное пироженное",и автор даже прилагает медово-шоколадную к нему глазурь.Я пекла его и просто как кексики,без глазури,несколько раз на "бис".Но ещё больше мне нравится печь ... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, Сливочное масло, орехи, разрыхлитель, соль.

Шоколадно-ореховый бисквит. Шоколадно-ореховый бисквит. Вообще, в моей записной книжке,этот рецептик записан как "Шоколадное пироженное",и автор даже прилагает медово-шоколадную к нему глазурь.Я пекла его и просто как кексики,без глазури,несколько раз на "бис".Но ещё больше мне нравится печь ... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, Сливочное масло, орехи, разрыхлитель, соль.

Пирожное "Корзиночка" с заварным белковым кремом Пирожное "Корзиночка" с заварным белковым кремом Готовим корзинки. Взбить до пышности сливочное масло с сахаром (100 гр) и ванильным сахаром. Затем добавить яйцо и сметану, перемешать (на фото двойная порция). Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто. Долго не месите, песочное тесто этого н... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (250 г для крема) - 350 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (крем) - 3 шт, Вода (крем) - 88 г, Кислота лимонная (крем) - 1...