Пирог с курицей перцем и вялеными томатами

4 рецепта

Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом. Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Бедро куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Томаты вяленые - 1 горст., Сыр голландский - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл

Киш с курицей, перцем и вялеными томатами Киш с курицей, перцем и вялеными томатами 1. Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды. 2. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут 3. Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом. Охлажденное тесто раскатать между двумя листами перг... Ингредиенты: мука — 180 г, масло сливочное — 100 г, вода — 2 ст.л., соль — 0.5 ч.л., куриное филе — 2 шт, перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт, томаты вяленые — 1-2 горсти., сыр твердый — 150 г, масло растительное — 1 ст.л., сливки (20%) — 200 мл.

Пирог-пицца "солнышко" Пирог-пицца  "солнышко" Добрый день! Кто не мечтает в хмурый февральский день увидеть солнышко?... Давайте полюбуемся хоть на такое да и скушаем его! Вкусно.... и весело станет на душе! В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, отставляем их на 15 минут. В большой ёмкости смешиваем... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 300-350 гр., соль 1/2 ч.л., зелень сушен.1 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., дрожжи свежие 10 гр., мёд жидкий 1/2 ч.л., вода тёплая 175 мл., ............, начинка: грудка куриная 250 гр., томаты вяленые 60 гр., перец красный 1 шт., сыр т...

Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Курица по-баскски Poulet a la Basquaise Подготовить курицу. Вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В сковороде с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить куски в сотейник или кастрюлю с ант... Ингредиенты: Курица (весом 1,5-1,6кг) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 3 шт, Помидор (свежий) - 900 г, Вино белое сухое (опционально) - 150-200 мл, Чеснок (средний) - 4 зуб., Сахар - 1/4 ч. л., Паприка сладкая...