Пирог с курицей и сыром бри

4 рецепта

Пирог с курицей и сыром бри Пирог с курицей и сыром бри Это продукты, которые понадобятся. Растапливаем на сковороде сливочное масло и, минут 10, обжариваем на среднем огне, нарезанный кружочками порей и мелко порезанный чеснок. Вынимаем порей с чесноком и, в этом же масле обжариваем до золотистой корочки, нарез... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Масло сливочное - 40 г, Лук-порей (Среднего размера.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Филе куриное - 500 г, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (Куриный.) - 50 мл, Крахмал (Любой.) - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Сыр мягкий ( Бри .) - 200 г, Яйцо кур...

Пирог с курицей, пореем и сыром бри Пирог с курицей, пореем и сыром бри Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло, добавьте лук-порей и чеснок и, помеш... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 400 г филе куриной грудки, 100 г сыра бри, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 3 зубчика чеснока, 125 мл белого вина, 100 мл куриного бульона, 2 ст. л. крахмала, 8 веточек петрушки, 1 яйцо, 25 г сливочног...

Пицца с курицей buffalo (почти) Пицца с курицей  buffalo (почти) Первым делом маринуем куриную грудку. Режем на куски, смешиваем все для маринада, и маринуем минимум 1,5 часа. Желательно грудку обжарить на гриле, у меня гриля нет, я обжарила на сковороде. Соус для пиццы:Разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи (изм... Ингредиенты: куриная грудка филе - 500 г, маринада для курицы: соус сацебели - 2-3 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, оливковое масло-3 ст.л., соль, перец, соус для пиццы: оливковое масло-3 ст.л., чеснок-2 зуб., луковица-1 мелконарезанная, сельдерей - 2-3 веточки, перец болга...

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...