Дрожжевой пирог с курагой

83 рецепта

Дрожжевой пирог с курагой Дрожжевой пирог с курагой Этот пирог очень универсален в своем приготовлении и не зависит от сезона, поскольку курагу можно купить в любое время года. Воду немного подогреть до теплого состояния и развести в ней сухие быстрорастворимые дрожжи. Добавить 1/4 сахара для более быстрой р... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Вода - 60 л, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Сахар - 80 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Вода (+ вода для замачивания кураги) - 100 мл, Сахар - 150 гр, Курага - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., С...

Пирог с курагой и апельсиновым ароматом "Букет роз" Пирог с курагой и апельсиновым ароматом "Букет роз" В теплом молоке и воде растворить сахар и дрожжи, добавить яйцо, размягчённое сливочное масло и муку, замесить тесто. Тесто положить в чашку, накрыть салфеткой, поставить в тёплое место на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто раскатать в пр... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Молоко - 50 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Курага - 100 г, Апельсин - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 г

Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами Дрожжевой пирог "Розочки" с сухофруктами и цукатами Соедините дрожжи с обычным и ванильным сахаром. Подогрейте молоко до 30-35 С и влейте его в сахарно-дрожжевую массу. Всыпьте 200 г муки, замесите не слишком густую опару. Прикройте посуду с опарой полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. Курагу и ... Ингредиенты: для теста: 15 г свежих прессованных дрожжей, 200 мл молока, 40 г сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 80 г сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, 650-700 г пшеничной муки, желательно сорта «экстра», для начинки: по 100 г изюма, кураги и цукатов, 2 ст. ло...

Татарский пирог с тремя начинками Татарский пирог с тремя начинками Готовим тесто. Ставим опару: в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место на 15–20 минут. В опару добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать 300 г муки, далее добавить муки столько, сколько возьмет тесто. Те... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 115 мл, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., курага ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., сахар - 60 г, кукурузн...

Пирог с курагой;) Пирог с курагой;) Тесто: 1) В теплую воду насыпать дрожжи и дать им раствориться и подняться... 2) Нагреть молоко и растопить в нём масло и сахар... 3) Смешать воду с дрожжами и остывшим молоком... Добавить ванилин... 4) Добавлять муку постепенно, аккуратно вмешивая в тесто,... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 50-70 мл. воды, 70-100 мл. молока, 20-50 гр. сливочного масла, 3-5 ст. л. сахарного песка, 1/2 пакетика ванилина, 200-300 мл. муки, 2 ч.л. дрожжей., Начинка: 150 гр. кураги, 100 мл. воды, 100-150 гр. сахарного песка., 1 желток.

Дрожжевой пирог с тремя начинками "семейный" Дрожжевой пирог с тремя начинками "семейный" 1. Замесить мягкое тесто. Для этого растопить маргарин и охладить до теплого. Соединить сыпучие продукты, затем добавить жидкие. Тесто хорошо вымешать, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 45 мин. для подъема. 2. Тем временем приготовить три начинк... Ингредиенты: для теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, 450 гр. муки, 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 65 гр. маргарина, 0,5 ст. воды, 0,5 ст. сливок 10%, 1 яйцо, форма круглая 32 см, для начинки: 1) 1,5 ст. курага + изюм

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Приготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога,...

Пирог "Любовь с первого укуса" Пирог "Любовь с первого укуса" Взбить 3 яйца с сахаром. Последнее яйцо нужно для смазывания перед выпеканием. К яйцам добавить размягчённое сливочное масло, тёплое молоко, соль, муку и дрожжи "Саф-момент" быстродействующие. Тщательно перемешать, можно добавить ещё муки. Постави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может уйти больше) - 320 г, Молоко - 120 мл, Курага - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) - 2 ч. ...

Пирог на йогурте с курагой Пирог на йогурте с курагой Приготовить йогурт. Емкость для приготовления йогурта простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для йогурта, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для йогурта Oursson) - 1 пакет., Йогурт - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Курага - 10...

Пирог "Минарет" Пирог "Минарет" Просеиваем муку. Делаем в середине муки углубление, в которое вливаем 0,5 стакана молока. Затем крошим в молоко дрожжи. Накрываем муку салфеткой и оставляем на 20 минут подходить. По истечении времени вливаем в углубление еще 0,5 стакана молока. Добавляем р... Ингредиенты: мука 400 Грамм, дрожжи 25 Грамм, яйцо 1 Штука, сахар 0,5 Стакана, маргарин 100 Грамм, молоко 1 Стакан, мед 1 Стакан, соль 1 Щепотка, курага 0,5 Килограмма, грецкие орехи 200-300 Грамм

Загрузка